これが定番の味の紗々かな? 色んな味が出てたけど、クセがなく食べやすいです。 やっぱり紗々を一番生かす方法は、 冷蔵庫で冷やしてパリッと食べる事ですね。
ロッテ ロッテ 紗々 69g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,851商品中
一個10円くらいと思えば、価格と見栄え、高級感に満足 美味しいです
他のチョコレートにはない独自の繊細な食感が昔から大好きです! パッケージには内容量がグラムで書いてあったので何個入っているか分かりませんでしたが、私が購入したものは16個入りで、職場で配るのにもぴったりでした。
ロッテが発売している紗々はチョコレートの中でも漢字を使ったチョコレート名として珍しい商品です 紗々の名前の通りホワイトチョコレートとビターチョコがほぐれやすいのも特徴で深みのある甘さがある
紗々は昔からありますね。昔は冬だけ売っていたけど、今は年中売っていますね。 ホワイトチョコが細い線で混ざり合ってとても美味しいです。噛んでも舐めても美味しい。
久々に買いました〜! なんか、昔より少し細身になった??? でも味は美味しいままです! サクッと編み込みがほぐれる食感もいいです。 いちごも食べたいなー^^
紗々、昔から大好きです。 個包装になっているのでちょこちょこと食べれるのが良いです。冷蔵庫に入れて置いてちょっと一息したい時に食べるのが好きです。
値段はそこそこしますが、ミルクとホワイトチョコのバランスが良く、食べやすいので、おいしい。高齢の父でも食べやすい固さなので、おいしく頂いてます。
エネルギー/25kcal たんぱく質/0.3g 脂質/1.5g 炭水化物/2.5g 食塩相当量/0.005g 【1枚(4.4g)当り】
16枚入ってました。冷蔵庫で冷やしたらパリパリ感が美味しくてハマりました。繊細なチョコなのでどか食い防止にもなるしリピ決定です。
超絶久しぶりに買った。コスモスで@138でした。季節はバレンタインだからかな?お安く買えて嬉しい。コスモスさん、ありがとう♡
久しぶりに食べるとめちゃくちゃはまる(*´ཫ`*) 冷凍庫に入れてパリッパリのやつと常温のやつ、どっちで食べるのもすき!
寒くなってくると食べたくなります。ミルクチョコとホワイトチョコがいい感じに合わさっていて、食感も良くて美味しいです。
数年前からずっと好きなチョコレートです。パリッとした軽い食感とちょうどいい甘さが好みで、何度食べても美味しいです。
子供の頃から大好きです。 久しぶりに食べたくなって買いました。 冷蔵庫で冷やしてパリパリ食感で食べるのが好きです。
個包装込みのグラム表示で16個入りでした。 紗々にしか無い独特な懐かしい感じがついつい食べたくなってしまいます。
ホロホロと崩れる食感がとても美味しいです、あっという間になくなるのでもう少し大きいサイズでもりもり食べたいです。
繊細な見た目と絶妙な食感で他のチョコレート菓子と比べても高級な感じ。サイズが少し小さいので一枚だけだと物足りない
ずっとお気に入りのチョコ菓子。色んなチョコのお菓子の中で、やっぱりこちらが1番かも。ビタータイプ、作ってほしい。
個包装なので、回数を分けたり、友人にあげたり出きるのが嬉しいです。昔から変わらない優しい味わいがおいしいです。
儚い細いチョコが口の中でほろほろ砕けて、他にはない食感のチョコ。贅沢な気分にさせてくれます。とっても美味しい。
子ども時、初めて祖母に紗々をもらって食べて、美味しくて感動した記憶が今も残っています。いつ食べても美味しい。
ビターチョコとホワイトチョコが口の中で合わさって美味しい。 冷えていれば噛んだときのパリパリした食感も好き。
これは、ほーんとに美味しい❤️なんとも言えない、おしゃれなちょこに味もよき✨ ご褒美に買います🥰笑笑
高くなりました? 久しぶりに買ったのですが、あれ?と思いました。 味と食感は変わらず美味しかったです。
見た目も可愛くて、美味しくて好きです。個包装になっていて、シェアできるし、来客時にも良いと思います。
118円だったので買いました。冷蔵庫に保管してパリパリと食べたいと思います。個包装なのもいいですね。
大人のおやつに購入しましたが、子供たちに食べたい食べたいとせがまれました笑 いつ食べても美味しい!
ブラックコーヒーによく合うのでコーヒーと共にいただくことが多いです。 見た目も味もとても好きです。
繊細なチョコって感じがします。 美味しくて少しずつ食べようと思っても、いつの間にかなくなります。
冷凍庫に入れると美味しいと聞き実践。パリッとした食感がよくホワイトチョコの風味をより感じました。
美味しすぎて食べまくるとチョコが苦手になります笑笑でもチョコは美味しいから食べちゃうーーー!!
圧倒的なうまさ。チョコレート苦手な私でも美味しく食べられます!!値段が高めなのでそこだけ、、、
久しぶりに食べてみたらとても美味しかったし、パリパリ感も良かった。個包装になってるのも良し。
隙間が多いのですぐ溶けてなくなってしまうかな、と思いましたが、意外にチョコ食べた感があります
夏は溶けやすいので、冷蔵庫に保管。 開けるたびに1個ずつなくなっていきます。 美味しいです。
5歳3歳の孫、この間までアンパンマンチョコ選んでたのに、いきなり大人の選択。これにハマってる
冷蔵庫で冷やして食べるとパリッとして食感を楽しめます。口の中でほろほろ溶けて美味しいです。
小腹が空いたときに食べやすいサイズで食感も楽しいです。 安売していたのでお得に買えました。
上品で繊細な見た目。そして間違いなく美味しい。お裾分けしても必ずよろこんでもらえます。
細い線がいっぱい重なっているから冷やして、さらに重ねて食べると最高に美味しい!!!!
美味しい!ただ夏場は冷蔵庫で冷やしてからでないと、美味しさが落ちるように思えます。
この味がとても良い!食感も好き✨セブンイレブンでバイの実無料引き換え券嬉しいです♪
見た目が綺麗で甘くて美味しいから。 お手軽に食べられるのですぐに食べきってしまう。
とても美味しかった。少し高いけどまた買いたいです。いちごよりも美味しかったです。
繊細で独特な食感がたまらない!冷蔵庫で冷やして食べるとめちゃくちゃ美味しい!!
見つけたら購入します 職場で配るようのおやつ 用に。 オシャレなので好きです
安定の美味しさ。固くなくサクサク食べれるので、固いものがダメなお父さんにも。
昔から好きなお菓子です。 個人的には冷やして食べるのが1番美味しく感じます。