一口サイズなので、仕事の合間にパッと口に入れられてとても便利です。 糖分補給でヤル気もアップ。 美味しくてお気に入りです。 量も丁度良くカバンに入れて持ち歩くのにぴったりなサイズです。
ロッテ ロッテ 大人クランキーベリー×ピスタチオ 31g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,206商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | クランキー |
ベリーが強くピスタチオ感はなかったですが美味し かったです。ちょっと食べたい時に食べ切れるサイズ なのと甘すぎない味なのも良かったです。
苺の味はします。ピスタチオは忘れた頃に感じます。 なんか不思議な味でした。
ベリー感の方がピスタチオ感より強めの味です。 ピスタチオもベリーも好きなのでもう少しピスタチオ感が欲しかったですが、美味しかったです。 量と金額考えるとまた買うかは微妙なところですが、少しだけチョコを摂取したい時には食べたくなると思います。
無料引換券があったのでお試ししました。あんまりピスタチオの味はしませんでしたが、総合的には美味しいです!お金を出して買うかは微妙。きっとノーマルの方を買うと思います。
思った以上にピスタチオ感が無くて残念。ベリー強めのお味。美味しく無い訳ではないけど。手に付きにくいツルツルピカピカコーティングなので食べやすいです!
ピスタチオ好きなので購入しましたがストロベリー感が強かった💦 でも美味しかった✨ 少量であっという間に完食しちゃいました💦
見た目も可愛くて食べやすいです…しかし、ピスタチオ感がないですね…。苺の香りが強いですが^^;それはそれで美味しい!
んー期待してたけど、ストロベリーの味が強め。 香りがあんまり好きじゃなかった。。 食べれなくはないかな(^-^)
何故かこの商品が最後の一つだけずっと残ってて何ヶ月か経っても誰も買ってなかったので気になって買っちゃいました。
襟足に少しだけピスタチオ香ますやっぱりチョコレートピスタチオありますねもうちょっと1つの文章では一生思います
ピスタチオはあまり感じられませんでしたが、チョコは手に付かないので仕事中等も食べられてよかったです。
美味しそうだったので買ってみました。 チョコだけど手につかず、とっても食べやすく美味しかったです。
綺麗な薄い緑色に中にはイチゴのピンク色で見た目可愛らしい 食感もザクッとしていて好きな感じでした
ピスタチオ好きだからこの味は嬉しい、コンビニだけじゃなくてスーパーにも置いてもらえると助かる。
ベリーも、ピスタチオも、単品か普通のチョコレートの味と合わせる位で良いかも…私の好みですけど
コンビニで一目惚れ。まだ食べてませんがクランキーのシリーズなのでそれなりに美味しいはず!
ピスタチオ味もいい感じでした!美味しかったです。でも好みによって好き嫌いは分かれるかも?
ピスタチオが大好きなので購入しました。手軽につまめるチョコレートなので、便利です。
色は緑できれいだけど、そこまでピスタチオを感じない。ベリーは酸味があっておいしい。
ベリー感が強いです。手軽にパクッと食べられるので、仕事中の糖分補給にも良いです。
ピスタチオ味の物が好きで期待していたけど、ピスタチオの味がほとんどしない。。残念
美味しいが、個人的にはビターチョコとピスタチオの組み合わせが食べてみたいです
ピスタチオの味が強い為、 ベリーの味があまり分かりませんでした。 残念です。
ピスタチオにイチゴとはわかってる!って感じにパッケージからときめきます。
美味しかったですが、あまりピスタチオは感じられなかったかなあと思います。
好きな組み合わせだけど、べりーが強すぎてピスタチオが消えてしまっている。
無料引換券のキャンペーンがやってたついでに興味ごころで引き換えました!
ピスタチオの味はわかりませんでしたが、ベリー味で美味しかったです!
あんまりピスタチオ感は感じない。チョコが溶けづらいのはいいと思う。
ピスタチオとイチゴがマッチして美味しいです。やみつきになります。
ピスタチオ感は薄いです。ストロベリーのチョコがひたすら甘いです。
ベリーが強めですが、ピスタチオの粒がアクセントになっています。
ベリーの酸味とピスタチオの香りとコクがいい具合に感じられます!
手につかずにおいしく食べられました。想像以上に甘かったです。
味はいい。ただ量と金額考えたらなかなか今後は手に出ないと思う
なんとなく気になって…特にリピートしたい商品ではないかな。
美味しい!子供には不評でした。表記通りの大人の味でした!
リピはないかな。ピスタチオ感はあまりないし、値段も高め。
イチゴ味は美味しいのになんでピスタチオ… 微妙な味です
ピスタチオとベリーの組み合わせがマッチしていて美味しい
ピスタチオ感が薄くて残念。 食感は固めで美味しいです。
ピスタチオはあまり感じないかも… ベリーが強いです。
ピスタチオ味が好きで購入しました。美味しかったです。
あまりピスタチオ感はなかったです。味は美味しかった。
いちごの味が強くあまりピスタチオの感じはしなかった
ベリー感のほうが強かったですが、美味しかったです。
美味しい!けど、ピスタチオにベリーが邪魔してる?
パッケージがかわいい!引き換え券でもらいました!
コスパ悪いけど、美味しそうだから買ってみました
- ローソン大泉学園駅前店¥131