チョコレートなのにまるでチーズケーキを食べているような高級な味でした。私はそのまま食べたのですが軽く焼いて食べてもおいしいそうです。あまりおいしかったのでまた食べたいと思います。
ロッテ ロッテ クランキー ベイクドチーズタルト 1枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | クランキー |
チーズ大好きにはたまらない。初めて見つけたので思わず箱買いしてしまった。チーズのコクがあって香りも良い。ザクザクの歯ごたえも楽しい。2枚目は焼いてみるかな?
チョコを焼くってどんな感じ?って買ってみたけど箱に書いてある時間通りに焼いたら焦げました!焼くとボロボロ崩れるし普通に食べた方が美味しいと思います。
この手のチョコは、味がチョコよりチーズが圧勝のモノが多いのに、バランス良くクランチチョコに混ざっていて、美味しかった〜!み、食べたい!
期待を裏切りうまい!チョコレート食べるってよりふつうにチーズタルト、食べるぞ。って脳内モードで食べたらいいです
そのまま食べてもおいしいけれど、オーブントースターで焼いてもサクサクしてさらにおいしくなりお驚きました。
本物のチーズケーキのような味わい。サクサク感が、クッキー部分のようでまるでケーキを食べているみたい。
美味しかったです\(^-^)/ 珈琲とチーズでマーブルか二層にして、ティラミス味とかも出してほしい
ザクザクとした食感が美味しい。焼きチョコにして冷やして食べたら、また違った美味しさだった
おいしかったー!焼くアレンジ、食べ終わってから気づいたのでまた買いたい(ノ´▽`)ノ♪
箱の裏面にあるように、焼いて食べてみました。ザクザクいい香りで、とっても美味しかった。
なかなかの美味しさでした。普通のクランキーも好きですが、たまにはこんなのも良いです。
チーズ系の味が好きなので、クランキーにこの味が出て嬉しいです!美味しい。
焼かずにそのまま食べました。チーズ好きな私にはとても美味しかったです。
焼いた感じの味なのかと思ったら、よく見たら自分でトースターで焼け、と。
普通のよりちょっと甘めかなと思いますがこれはこれで美味しかったです
とても美味しい 匂いは濃厚だけど食べたら意外とあっさり食べられる
たしかにチーズケーキぽいけどほとんどホワイトチョコの味しかしない
初めて買いました。チーズ好きなのでまた店頭にあったら買いたい。
新しい味が出たので買ってみました なかなか美味しかったです
焼いてもそのままでもおいしそう。と期待して購入しました。
ホワイトチョコのような味でしたが、美味しかったです。
ベイクドチーズケーキの香りがするチョコ、めっちゃ好き
ベイクドチーズケーキ感ハンパなく美味しかったです!
クランチチョコはサクサクして美味しくて大好きです。
チーズが好きなので買ってみましたが、ふつうでした。
美味しい❗焼きチョコも試してみればよかったです。
軽いチーズの風味がよい。食べきってしまいました。
チーズが好きにはたまらない!美味しかったです!
チーズ感もしっかりあってなかなかいけてました!
チーズに惹かれて購入。わりと美味しかったです。
チーズケーキ好きなので思わず買ってしまいました
美味しいですが、私はノーマルの方が好きです
甘くてホワイトチョコみたいな感じが美味しい
チーズケーキぽい味がとても美味しいです。
とても美味しかったです また買いたいです
ベイクドチーズ味を食べてみたく買いました
チョコとチーズケーキが合わさった感じ!
cheesecakeでした❤美味しい!
そこまでチーズ感は強くなく食べやすい!
チーズの風味がよく美味しかったです。
新商品には弱い私笑笑(*´`*)✌💕
チーズタルトの味が濃すぎずおいしい
新発売。ちょっと焼いても美味しいよ
パッケージにひかれて購入しました
美味しくてリピートしまくりです!
はじめての感触でおいしかったです
チーズに惹かれて買ってしまった!
美味しい!また買いたいと思う。
新商品!友達にプレゼントします