食べるのを忘れてしまい1日冷凍庫に入れていたらチョコはパリパリ中はモフモフしていてイマイチになってしまいました、、、 味はガトーショコラとほのかに香るラズベリーがとても美味しかったので、次回は冷凍しすぎに注意してまた食べたいです。
ロッテ ロッテ -8℃チョコPガトーSベリー 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ロッテ |
ベリーの味が、じゃまして、美味しくなかった。主人に渡しちゃいました。次はきちんと味を見て買います。
-8℃だからだいぶ凍らせた方がいいのかと思っていたのですが、凍らせすぎるとパサパサなりますね💦
甘酸っぱいベリーの味わいのガトーショコラですね。冷やすとチョコがパリパリで美味しい。
ベリーが強めに感じます。もう少しベリー控えめの方が良かったです。チョコは美味しい。
冷蔵チョコパイはパサパサして嫌いだけど、この冷凍はパリっとしていて美味しかった。
焼きスフレは食感が好きなのですが、レモンとチーズケーキの味が美味しかったです。
安売りしてたので。ベリーの酸味がチョコと相性が良いので美味しかったです。
アイスガトーショコラが気になってて、しかもセンターにベリーソースがいい!
シンプルに美味しい‼︎ 特別、冷やすと美味しいという感じはなかった…
ベリーソースが入っていておいしそう!冷やして食べるのが楽しみ!
いつものチョコパイから変化がありミントの香りと味がしました。
常温で食べたけど、美味しかったです。次は冷やして食べたいな!
チョコパイは 新種を見つけては 買っているので楽しみです。
疲れた時に食べてます。甘酸っぱさがあるのでくどくないです。
美味しいけど、冷凍したからかボロボロ崩れて食べにくすぎた!
クリームの中にラズベリーが入っていて美味しかったです。
仕事中の小腹に、脳に糖分。そんな食べ方に最適かも。
冷やすとチョコがパリパリして美味しかったです。
とっても美味しいです。定番になってほしいです。
休憩時間に食べてます。冷たくて美味しいです。
ベリーはあとから味がしました。美味しいです。
冷凍しないで食べた方がベリー味が感じられる
安くてついつい買ってしまったけど美味しそう
冷凍庫にインして食べました。美味しいですよ
濃厚なチョコ味。さすが、ガトーショコラ。
冷やすとチョコがパリッとしていておいしい
29円という破格だったので試しに購入!
ベリーがよい香りで美味しかったです。
ベリーの酸味と、チョコの相性が良い!
程よい酸味がありとても美味しかった
甘酸っぱさがアクセントで美味しい。
安くなってたので。甘すぎた。
安売りしていたから買ってみた
冷たくするとさらに美味しい
ベリー結構強いな!すごい!
冷たくしたら美味しいです
凍らせると新しい美味しさ
ベリーにひかれました!
甘酸っぱくて美味しい。
安かったから買いました
凍らせるとマジうまい!
甘すぎず美味しかった
サイズが良く美味しい