クランキーは昔から大好きで良く買います。爽バニラも美味しいのでコラボとなると期待大。サクサク感も増していてすこし塩気も感じられとても美味しく頂きました。冷蔵庫で冷やした方が美味しい!
ロッテ ロッテ クランキー爽バニラ 1枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | クランキー |

クランキー 爽バニラ CRUNKEY×爽 冷やしてもおいしい! 夏限定
¥100(2024-12-10時点)
全然爽じゃない。ただのホワイトチョコ。ホワイトチョコの中でもかなり甘い。爽はあっさり食べれるけどこれはあっさりじゃなかった。残念すぎ。
爽バニラってこんな味だったかな。凄く甘くて、よくわからなかったです。うーん。美味しかったけど、甘すぎた。
好きな物のコラボだったので購入しました。ちゃんと爽バニラの味もして美味しかったけど、予想より甘いので一欠片ずつが限界。
ザクザクのクランキーが美味しい。ホワイトチョコレートとは違う美味しさですが、爽バニラだからか大分甘いです。
思っていた以上に爽の味で驚きました。 普通のホワイトチョコレートとはまた違った味でとても美味しかったです。
ただのホワイトチョコな気がする。バニラエッセンスなのかバニラビーンズの味なのか、何となく苦いような?
クランキーも爽バニラも好きなので買いました!しっかり爽バニラの味がしてとても美味しかったです。
あまり期待してなかったけどクランチが爽のシャリシャリ感をうまく再現されています、おいしい
冷やしたらおいしさも増しそう。爽の味はします。これが微妙な方は爽を買った方が安いです。
思ったより美味しくはなかった! 普通のミルクチョコレート味の方がやっぱり美味しいかな!
ホワイトチョコが高いのでこちらを買ってみたが、あんまり好きな味じゃなかったかも💦
ホワイトチョコから濃厚さを抜いたような味がしました。味がぼやけていました。
サクサク感がいい!美味しいし味も好き!冷やすとさらに美味しさアップする!
子どもが食べてました。 やっぱりいつもの、フツーの味がいいそうです(笑)
想像以上に爽で美味しい! やっぱりクランキーは裏切らないなぁ(o^^o)
これ大好きです!元々CRUNKY好きですが、ホワイトチョコがおいしい~
ハマります。アイスと同じ味だし、クランキーの歯ごたえとマッチしてます。
アイスはよく食べますが、チョコは初めて購入しました。夏らしいですね。
爽の味と言われるとそこまでわかりにくいですが、普通に美味しい!
85円 しゃりっとした食感で味もおいしい。思ったより爽でした。
甘すぎない爽やかな甘さが好きですがこれは気に入りました💜
いつものにアクセントがついてとても美味しいと思いました。
ホワイトは初。家族で分け合って、食べたが、美味いと思う😋
バニラとホワイトチョコの差が判らない貧乏舌で申し訳ない。
クランキーも好きだし爽も好きなので美味しかったです。
美味しかったけどもう少しあっさりなら良かったかな?
ホワイトチョコのクランキーよりあっさりしてるかな?
冷蔵庫で冷やして食べた。おいしかったみたい。
ザクザクでおいしい!量も多いしよかったです!
美味しかった、濃厚!!今度は冷やして食べたい
激甘なホワイトチョコレートという印象です。
久々に板チョコ買いましたが美味しかったです
ホワイトチョコが好きなので、美味しいです。
すごく甘い。甘さがずっと残るけどそれがいい
大好きです😃冷やすとまた美味しいですね☺️
子供のおやつです。 美味しかったようです
レジ前陳列されていて買わされた商品です。
安かったのでまとめ買いしました。甘い。
主人が購入。甘くて美味しかったようです
美味しかった。 もう一回買おうと思う。
そう? 普通のホワイトチョコレート。
冷蔵庫で冷やしたら美味しかったです。
いつまででも食べていたい美味しさ☺️
けっこう甘いです 美味しく頂きました
あっさり味で爽やかな気分になれます
同僚が食べてたので買ってみました。
コラボしている商品の中では美味しい
サクサク缶のあるチョコで美味しい
割引だったので購入してみました!
- ヨークベニマル東根店¥138