紗々もはちみつ紅茶も好きなので買ってみました。はちみつの香りがちゃんと香ってきます。プーさんのハニーハント付近の香りにそっくりです。
ロッテ ロッテ 紗々はちみつ紅茶 69g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,909商品中
はちみつどうかな~と恐る恐る買ってみた。 思ったほど食べられなくないが、紗々はノーマルかいちごがダントツ美味しい。
お試し引換券で120ポイント引換。 味は再現されていて美味しい。 好みはあるだろうが、わたしは普通のでいいかな。
紗々もはちみつ紅茶も大好き勢ですから箱買いしたいくらいドンピシャの組み合わせ。とりあえず二箱ほど試しに買いまして、実食!!、!!! 濃厚な紅茶とのどが焼けるような甘みのハチミツとの香り…。でもこのほどける食感は紗々…。紅茶ともワインとも合いそうな感じです。子どもには勿体なくてやれぬ。。。
個人的には大好きで、リピートしています。もう3箱目!あっという間に食べてしまいます🥹 はちみつと紅茶の風味がしっかり感じられて美味しいです。
クーポンで頂きました。はちみつ紅茶なので、通常よりも甘い。しっかりはちみつとこうの味がして、疲れている時に、少しずつ食べたいです。
紅茶とはちみつの風味がしっかり感じられ、すごく美味しいなと思いました。あまりないフレーバーなので商品としても新鮮味を感じます。
はちみつの風味が来た後に紅茶の香りが来ます。どちらもハッキリと感じられました。何個も食べたいとはならないけど美味しいです
珍しい味です。美味しい。 はちみつ紅茶そのものの味わいでなかなかクオリティ高い。 期間限定なのかな?!また食べたい
はちみつが好きなので美味しく食べました♪紅茶感はちょっと解らなかったんですが美味しかったから問題無いです!
プーさんのハニーハントみたいな味がするって思ったら、私と同じように思ってる人がいたー!!😂
繊細なパリパリ食感とともに、甘い香りがふわっと香るはちみつ紅茶チョコの味わいが楽しめます
紅茶とハチミツ合ってたす。好みに別れそうな味ですが、わたしにはドはまり! 美味!!
口の中で溶けて色々な味がします。蜂蜜が濃厚です。ビターチョコも美味しいです。
口に運んだ瞬間、紅茶とはちみつの風味が伝わりとてもお上品だなと感じました。
この味の組み合わせが好きだから買ってみました。 絶対美味しい…はず。
紅茶の風味が効いていて、チョコー!って感じが苦手でも食べやすい。
これ、美味しいです! まさにはちみつ紅茶。 紗々なのが尚更良い。
紅茶がフワッと香って、ハチミツの優しい甘さもして美味しいです。
紅茶の風味もするけど、どちらかと言うと蜂蜜が強い でも美味しい
お買い得だったので買いました。ハチミツ味で美味しかったです。
はちみつと紅茶の味わいが美味しいです。食感も好きです。
美味しかった。 ほんのりはちみつほんのり紅茶って感じ👌
ちゃんと味わって食べたい美味しいチョコだと思います😊
疲れた時の自分用おやつにちょっぴり贅沢なお菓子です。
美味しい◎また買いたいのでしばらく販売してほしい!
はちみつも紅茶もしっかり感じられておいしいです。
はちみつがちゃんと感じられて美味しかったです。
あまりはちみつ感はないけどチョコとしておいしい
はちみつの味がしっかりして 美味しかったです
甘過ぎずふわっと蜂蜜の香りがして美味しかった
はちみつ紅茶の香りが上品で美味しかったです。
安くなっていたので買いました。美味しいです
ローソンのお試しで購入 美味しかったです
周りの評判も良く美味しいし、香りも良い
ちゃんと、はちみつと紅茶の味がします
\\\\٩( 'ω' )و ////
蜂蜜の味がしっかりしてチョコとも合う
安かったので。冷蔵庫でストック。
ふわっとした食感がたまりません。
紗々は好きでいつも買っています。
はちみつの風味がして美味しかった
100円だったので買いました!
はちみつの感じが良い。美味しい
蜂蜜がしっかりとおいしかった
紅茶もはちみつの味も良い感じ
紗々の中でもかなり美味しい😍
まさにハチミツと紅茶の味!
上品な紅茶と蜂蜜の美味しさ
無料のクーポン券で貰った。