ガーナは元々好きだけど 普通なら買わない値段。 今回は好きなナッツ風味という事と ローソンのお試しクーポンでゲットできたので。 美味しいけれど、ナッツはそこまで感じなかったかなーと。 やはり普通には買わないですね。
ロッテ プレミアムガーナショコラホイップカカオナッツ56g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,863商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ガーナ |
何がナッツだかさっぱりわからない。口に入れた瞬間にちょっとアルコール臭がします。洋酒が入ってるみたいなので、それでしょうか。まずくはないけれど、また買いたいとは思わない
旦那さんと食べました。値引きしてたので良かったです。味は、ぼやあっとしていて普通でした。別味のトリュフの方が、ずっと美味しかったです。
みなさんの感想通り、ナッツ感はあまりないです。 値段が高かったから期待してたのですが。 これはこれで美味しいですけどね。
コーヒーと一緒にいただきました。中からナッツの香りがして美味しかったです。砕いたナッツが入ってたらもっと美味しいかも?
とろけるチョコです。 ナッツ好きにはたまらない味わいかも。 自分はそんなでもないし、甘すぎるのが気になりました。
美味しかったが、ナッツ感はそこまで感じられなかった。お買い得だったので購入したが、定価なら買わないかも。
元々ガーナが好きです。ガーナだしいいお値段なので期待して購入しましたが 普通に美味しい 止まりでした。
ナッツの風味はだいぶ弱い ホイップっていうほどふわっと感はない チョコとしては値段なりに普通においしい
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
だいすきで何度もリピートしてます。一粒での満足度がちがう◎もう少しお安いと助かりますが
割引じゃなかったらお値段で買わないところですがチョコはなんでも好きなので美味しかった
娘のご褒美お菓子。1ついただきました。ナッツの風味がおいしい少し油分を感じ重いかも。
内側のチョコがとろけるような風味で、ナッツのコク、味も食間もよき。また買いたい。
ナッツの風味たっぷりで味は良かったけどホイップ感はなくただ柔らかいだけでした。
気になっていたのて購入。少し高めだけどとても美味しいです。ナッツの香りも好み。
尋常じゃない美味さ。地球上のチョコレートの中でこれが一番美味い。たまげた。
ファミマの150円引クーポンがあったので購入。とても美味しかったです
チョコレートが滑らかで上品な味。比較するとミルク味の方が好みでした。
ふわっとしていて食べやすくチョコ好きにはたまらない商品です
おやつの時間が楽しいティータイムに変わる商品でスリはいい
安売りしていたので買いました。 とても美味しいです。
生クリームのふわふわ感とナッツのお味がいい感じです。
ナッツをとても感じる事が出来ておいしかったです。
ナッツ風味苦手ですが、これは食べやすかった
お値段が高めでしたが、美味しかったです。
少し味が変わってますが、 美味しいです。
季節限定のカカオナッツ。初買いです😋👍
ふわふわでおいしい。量は少なめです。
100円でした 安いけどイマイチ
中がふんわりやらわかバリ美味しい
甘過ぎす美味しく食べられました
美味しいです〜!また食べたい
ふわっとして美味しかったです
美味しそうなので買いました
食べなきゃ太らないのに…
美味しかった美味しかった
とても美味しかったです。
冬に食べてから凄く好き
思ったほどでは無かった
どんなもんか買ってみた
ふわふわ感が美味しい
甘くてとても美味しい
とても美味しかった。
一番イチオシのチョコ
贅沢な感じで美味しい
美味しかったです!
おやつに食べます。
ホントにご褒美だわ
美味しいそうだった