意外にレビューの評価が高くてビックリ。お酒の味が強くてそんなに美味しいとは感じなかった。お酒なのか?添加物系なのか?思わずパッケージ裏を確認したほど。トースターで温めると美味しいと買いてあるので、今度やってみようと思う。
ロッテ ロッテ カスタードケーキショコラ 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,520商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ロッテ |

ロッテ カスタードケーキ<ショコラ> 6個
¥379 (¥76 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:液卵(国内製造)、小麦粉、砂糖、水あめ、植物油脂、ショートニング、ココアパウダー、乳糖、脱脂粉乳、カラメルシロップ、カカオソース、還元水あめ、ホエイパウダー、全粉乳、でん粉、卵黄、クリームパウダー、食塩、たんぱく質濃縮ホエイパウダー、乳清たんぱく、脱脂濃縮乳、乳たんぱく、乾燥卵白、乳等を主要原料とする食品、寒天、乳清ミネラル/ソルビトール、乳化剤(大豆由来)、酒精、香料商品サイズ:(高さx奥行x幅):235mm×102mm×58mm
予想以上の美味しさで止まりませんでした。生地と中のチョコクリームがよくマッチしていてクオリティーが高かったです。ロッテのケーキシリーズはとても美味しくリピートしています。
個包装にせず、敷紙代わりとしてアルミホイルにしてプラスチックの袋の中に入れて売れば、生地の破片がアルミホイルに付着する量が減るか?
甘みが強く、牛乳やコーヒーが欲しくなる味です。トースターで軽く温めると表面がサクサクになり、ガトーショコラっぽくなります。
ちょっと気になって購入してみた。思ってたよりしっとりとしていて、甘さもちょっと甘めだが、チョコ好きにはたまらない一品。
お友達のお家に持っていくために購入。 柔らかすぎてボロボロこぼれてしまう。 美味しいけどカスタード感はないかも。
この商品見ただけで美味しそうと思い暫くとどまってから、値段もあるのでと考えましたが、やっぱり魅力に負けました
初めて食べました。かなりふわふわなのでそっと持って食べます。美味しいですが、定価ならチョコパイを選ぶかな〜
ふわふわで軽く口溶けは良い クリームは少し油感は強く口に残る 味は美味しいが、クリームを改善して欲しい
私はパサパサしている感じがしてあまり好きではありませんが、旦那と娘は美味しいと言って食べています。
中のクリームがパサっとしてて、あまり美味しくなかった。温めて食べたけど、そんなに美味しくなかった。
ロックカスタードケーキ ついにチョコ登場 ふわふわのケーキと チョコのハーモニー お楽しみ下さい
食べた事ないので、…口が淋しい時に丁度良い。 賞味期限が長いから、気にせずに、保管出来ます。
ケーキはしっとりしていて、チョコは程よい甘さで美味しいです。甘い物が食べたい時はいいです。
トースターで焼いてトロリを楽しんだら良かったかも。 普通に食べましたが、美味しかったです
安かったので、プライベートブランドのかと思いました。 もっと買っておけばよかったです
チョコの感じが良かった!🍰 そのままでも美味しいがアレンジは沢山出来そうです💡
夫がどうしても買いたいと、別の店舗ではたかく、割引あるイオンにて購入しました
そのまま食べるのも良いが、トースターで焼くのも食感が変わって美味しい
ロッテ カスタードケーキショコラは、チョコソースがとても美味しいです
おいしいけど、軽い食感なのでチョコパイのような食べた感は少ない
おいしい。ふつうのカスタードケーキよりこちらのほうが好きです。
ふわふわのスポンジ生地で美味しい。もう少し大きかったらなぁ。
ふと目に止まり衝動買いしました。 買って正解美味しかった。
中も生地もショコラで満足感があります。美味しかったです。
美味しかったです。パッケージにも惹かれるデザイン。
ロッテさんも全部当りだけど…これも美味しいですよ
おやつ用に。カスタードクリームの方が好きかな。
お義母さんのおやつ。お義母さん こうゆうの好き
期待はずれでした やっぱりチョコパイが1番です
ふわふわ生地で中のチョコもおいしかったです♪
美味しい。今の季節になると販売されるのかな?
とっても美味しいので、また購入したいです。
とっても美味しいので、また購入したいです。
お買い得だったので購入。 美味しかった。
フワリと軽い食感が抜群に心地よかったです
パッケージからしてめちゃおいしそう。
コーヒーと一緒に食べるのに買いました
美味しい。でもチョコパイの方が好き。
チョコパイより若干糖質が低いので。
甘いものがほしいときにちょうどいい
程よいチョコの苦味と甘味が美味しい
ロッテのこのシリーズは大好きです。
レンチンしたらさらに美味しかった!
初めて買いました〜 食べてみます
コーヒーと共にゆったりと頂きます
美味しそうだったから買いました。
美味しかった。これに尽きます。
美味しそうだったので買いました
初めて食べたけど、美味しかった
- スーパーセンタートライアル恵庭島松店¥269
- ゲンキー花園店¥228