高いけど…美味しいんだよなぁ 何ならもうちょっと高くしてもいいのでもうちょっと良いチョコだとなお嬉しいです。
ロッテ ロッテ ラム×レーズン〜ナッツを添えて〜 3本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,863商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
お酒のチョコ。 ラム、レーズン、マカダミアナッツ 相性抜群、美味しい。
レーズンがゴロゴロ入っているのではなく、ちょっと細かめで、ナッツもちいさめだけどこちらは食感強いので、どちらも小さめで良かったです。 トロっとした洋酒が入っているわけではないので、いかにもお酒入りのチョコって感じではないですが、風味が良いです。陽ほどではないけれど、あとひく程よいアルコール感です。
おいしかったです。ブランデーが入ってるんですけど、少しだからと思って仕事中に食べました。 チョコが3つ入ってるんですけど、ちょっと気持ち良くなってしまって、もう1つ食べることにしました。すると、やっぱりおいしいので、結局全部食べてしまいました。いやーうまい!
あまり期待してなかったのですが、とっても美味しかったです。 ラムがしっかり効いていて、細かいナッツもいい感じ。 ベースのチョコはビター。 箱開けて、3袋入ってます。板チョコのように割れ目が入っていて、3個に分けることができます。
ラミーが好きだけど冬季で終了、こちらに切り替わり? ラムレーズン大好きで冬季だけでなく通年で食べたいくらいなのでこの商品は物足りないけどまた年末にラミーが発売するまでこれで我慢する。
冬季の販売終了を前に買い溜めておこうと思ってたのに完売していたラミー涙。他店舗でこちらを発見!早速購入。美味しくはあるのですが、やっぱりラミーには代われませんね。ラミ〜. .
ラミーもナッツも好きで、かつ期間限定だったので購入しました。 お酒が少なめ?あっさりしていて美味しかったです。 でもラミーの方がコーヒーにも合って満足感がありました。
ナッツ美味しい💛やっぱりバッカスよりラミーの方が好きかな(*´-`)中の生チョコ感が良くて♡お酒は飲まなくて味も分からないくせに最近よく買ってます🤭
こういった類のチョコがもう大好き。ラムレーズンにナッツまで入りやがる。でもね、ナッツ感は控えめでした。でも全然ok,おいしい。
大好きなロッテのチョコレート、今までのらむれーずんと変わったのかしら?箱のデザインが違う!まだ、食べてないけど、、
母親に購入したのですが、細かく刻んであるナッツとラムレーズンに、程よいブランデーでとても美味しかったみたいです。
大人向けのラム酒が効いたチョコの中にラムレーズンと細かなナッツがアクセントで結構強めの味わいでした。
ロッテのラミーの味わいに加え、マカダミアナッツの味わいが加わって、なお一層美味しかったです。
甘めのまったりとした濃厚な舌触りのチョコに、ラム酒の効いたレーズンの相性がとても好きです💕
レーズンだけのものよりマカダミアナッツのおかげか甘さが抑えれてる気がして美味しかったです。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
洋酒とチョコの味のバランスが良く美味しいです。 3袋に小分けされているのもよいです。
ラミーの方が美味しいです。ラムレーズン感が少なくなるのでそう思ってしまうのかなぁ。
チョコ自体はいまいちでナッツは食感だけで味がしないけどラムレーズンの味はおいしい
ナッツがアクセントになってるからチョコの味も濃く感じて美味しい。 リピ商品決定。
ラミーと比べると洋酒の香りが少ないような。ナッツの食感がアクセントになって良い。
母の日に親へのプレゼントとして買いました。とても喜んでくれて良かったです。
美味しい。どちらかというとラミーの方が好きだけど、ナッツ入りも良いね。
いつもはラミーを購入していますが、見当たらないのでこれを買ってみました
ナッツが入っていないのはよく買うのですが、これは初めてです 期待大です
ラムレーズンにナッツがアクセントになって美味しい。ラミーより上品な味
美味しい!ラムの味もしっかりしててチョコレートの味も美味しかった。
レーズンを噛むと広がるラムの香り ナッツもアクセントとして良いです
いつもは冬季限定のシリーズで春夏仕立ての新商品があったのでお味見
ナッツは感じない(冷やして食べたからかも) 味は美味しかった。
定番のシーズン限定ラインナップ。今頃の季節までは楽しめます!
ラムレーズンのチョコは好きなので、たまに食べたくなります。
甘くて美味しいがレーズンとかナッツが口に残るのが好きでない
ナッツが入ってるみたいだけどナッツの主張はそんなにない。
ラムレーズンとナッツ。どちらも大好き。3本では足りません
ラムレーズン入りチョコ。美味しそうだから買ってみた😋😁👍
もう少しレーズンもナツッも大きい方が好みでした
期間限定品は何故か気になり購入してしまいます。
ロッテのラムレーズンチョコ春限定美味しいそう
期間限定です。美味しい。安く売ってました。
お酒がラミーより薄いですが、美味しいです。
もう少しナッツの歯応えがあれば良かったな〜
ラムレーズン好きなので楽しみにしています。
冬しか売ってないのが残念なくらい美味しい
レーズンがアクセントになって美味しい。
ラムレーズンとナッツが入ってて美味しい
安くなっていたので購入、少し甘くどい
ナッツはいらない、レーズンと合わない
初めて購入しました。美味しいです😋