パッケージから、ホワイト?チーズ?とたのしみにしていましたが、ホワイトの感じでチーズはほのかに感じる程度。味は普通でした。
ロッテ ロッテ トッポ冬のコク深ホワイト 2袋 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | ロッテ |
| ブランド | トッポ |
美味しいけど、チーズ感が中途半端な気がします
食器用洗剤が無くなったので購入。使ってた容器も有ったので詰替え用で安かったので購入して使ってみたがこの洗剤とてもヌルヌルする感じでスポンジもヌルヌルした感じになるし洗った食器等もヌルヌルした感じで水で洗い流してもなかなかヌルヌルして感じが取れなくって結局ヌルヌル感が洗い流されるのに時間と水を無駄にしてる感じなので勿体無いですね使うのやめて他のを買うことに…これこそまさに安物買いの銭失いだったな〜
クリームチーズ味大好きなので購入。食べた感想は、美味しいけど、クリームチーズ入りなの??と思うくらい、クリームチーズ感は薄い印象でした。個人的には、次はわざわざコレを買わなくても、普通のトッポで十分かな…と。
コク深と書かれていますが、チョコ部分の味がだいぶ弱くほんのらクリームチーズを感じる程度で何味を食べてるのかよく分からなかった。そのせいでトッポのおいしさはあまり無かったかな…
安くなっていたので初めて買ってみました 思っていたチーズっぽさではなかったです トッポといえばチョコレートのイメージなので何となく違和感でした
kiriのマークが入っていたのでつい買ってしまいました。正直期待していたよりkiriを感じませんが、これはこれでおいしかったです。
ほんのりkiriのチーズの味がして美味しい。久しぶりにトッポ食べたけどホワイトチョコがほどよく食べやすったです。
kiriのチーズとのコラボ!! しかし、もう少しチーズ感が 欲しかった だが、旨し、旨しであった
パッケージからも何味なのかわかりにくいけど、食べても何味がわからない。中のチョコの味がうすい。
まだ食べていないですが、Kiriってみるとなぜか買ってしまいます。 食べるのが楽しみです!
いつものトッポの生地に、ホワイトチョコがたっぷり!チーズの甘味もあってサクサクして美味しい。
おいしいが細くて物足りない。 コジコジのファイルが欲しくて買ったが、そうでもなきゃ買わない。
パリッと香ばしい生地とkiriのクリームチーズクリームがとても良く合って美味しかったです。
Kiriのクリームチーズの味わいはあまり感じられなかったけど商品としては美味しいです。
甘いミルクの中にチーズの香りを感じました。もっとチーズ味が強いのも食べたいです。
安くなってたから買いましたが味が薄い感じがしました。普通の味の方が好きかも
思ったよりホワイトチョコが強く、kiriの良さが感じられませんでした。
パッケージは美味しそうだが想像と違う あまりチョコ感も感じられない…
割引中だったので試しに購入。正規の値段だったらリピートはしないかな…
店内のあまり目立たない場所にあったものですが意外と美味しかったです
ホワイトチョコのものが珍しくて購入しました。食べるのが楽しみです。
Kiriのチーズなのかあまりわからなかったけど 好きな味です
クリームチーズのホワイトチョコ入りで、しっとり食感でした!
美味しいけど、クリームチーズの風味はあまりしなかったです。
味は美味しいけど、チーズ独特のクセのある匂いが気になった。
店頭で気になったー( * ॑꒳ ॑*)食べるの楽しみ♪
キリクリームチーズとホワイトチョコがおりなすトッポです
チーズのキリが好きなのでパケ買いです。美味しいです
ほどほどのチーズ感があってまずまず美味しかった
まぁまぁ。安かったから買ったけどリピはない
味は美味しいですが焼き菓子部分が雑巾の匂い
ロッテ トッポ冬のコク深ホワイト 2袋入り
KIRIとコラボ。 美味しいのは間違いない
キリとはあまりわからないけど美味しいです。
食べたことないので、食べるの楽しみです。
チーズ臭がありますが、美味しかったです。
初めて食べた味でしたが美味しかったです
冬季限定のキリチーズ味で美味しいです。
クリームチーズよりヨーグルト風味が感じ
d(≧▽≦*)イイネ❣️美味しい❣️
まぁまぁ。 ホワイトチョコ強めです。
kiriコラボは買わずにはいられない
そこまでチーズ感はないけど美味しい
チーズっぽくはないけど美味しい。
クリームチーズ好きにはたまらない
チーズ好きな人は美味しいと思う。
体によくないがやはり美味でした
美味しそうなので、買いました。
初めて見たので買ってみました。
- 西友八幡町店¥127
- ドンキホーテ藤枝店¥100