全然もちっとじゃなかった…… 餅が好きだから、チョコ餅みたいな感じかな〜って期待して買ったけど、なんか…ボソボソ…?歯ごたえのあるガトーショコラが中に入ってて、それを噛むことで確かに弾力は出るけど全然もちっとじゃない… いっつもチョコは一箱直ぐに食べちゃうけど、これは数粒で冷蔵庫に戻すくらい…期待が大きかったぶんガッカリしちゃった
ロッテ ロッテ ガーナもちっとガトーショコラ 42g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,400商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | ロッテ |
| ブランド | ガーナ |
え。食べれない事はないけど、美味しくない。普通のガーナチョコ買ったが良い。値段と見合ってない。100円で良いレベル。
『もちっと』って書いてたからおモチみたいなモチモチしたやつなのだろうと、よく見ずに購入。 食べてみると、「…」。 パッケージにガトーショコラと書いてて、何故?と思った。 合わない。ガーナチョコの良さが台無しになってる。 これ、よく商品化したなと思った。
もちっと…??? むちっとって感じです。 パッと見、ネーミングやパッケージデザインからはお餅っぽいもちっとを連想させてしまうと思うので、もう少し違う表現の方がいいのでは。 これはこれで好きですが、もちっとではない。
連日暑いので冷蔵庫に入れてしまってたのもある のですが期待したほどではなかったです。 もちっとだったのでお餅とかの感じを想像して たので。チョコの味は悪くないです。
うーん😔 もちっと?かな? もっと餅みたいな食感を期待していた。 マシュマロチョコやチロルチョコのもちっとしたのとかのほうが勝ってるかも。 高かったのに残念。
もちっというよりしっとり!?思ったような食感ではなかったけど美味しいです。たまたま安かったので買いましたがもとの価格だと高くて買えないかな…。
むっちりした食感とガーナの濃厚な味がクセになり何度も買ってます。手につかないところも良いです。箱の割に内容量が少ないのが残念。
こういうのは個数が少なめなので、すぐになくなります(笑) もちっとではなかったです。 でも、軽い感じで食べやすかったです。
パッケージのもちっと食感を楽しみにしてたのにボソボソしてました。ロッテの商品でもう買わなくていいと始めて思った商品です。
ガーナだから美味しそう!と思ったら大間違い。 もちっともしないし不味いです。 久しぶりに不味いお菓子食べました。残念
美味しいけど、もちじゃない。 ぽそっとしたガトーショコラみたいなのが入っていて、食間はむちっとした感じ。
もちっとではなく、ふにっとしてる。噛むとケーキの層が混ざってガトーショコラ感が高くなる。美味しいです。
内部がマシュマロのようなもちっと感があります。少し変わった食感が面白く楽しむことができました。
スポンジをギュッとしたような食感。 もちっとではなくて、サクッとする。ガーナなので味はガーナ
もちっとはしていない。中身はパサっとした生地と甘いチョコが入っている。リピートはなしかな。
気づいたら無くなってたってくらい 内量が少なかったです。 もっと箱 小さくても良い気が…笑
少々高めですが、嫌いじゃないです ただ、200円近くするのに少ないので次回買うかは悩み中
思ったよりも、モチッとしていなく、想像した味と違く。ネーミングとあってない気がしました。
もちっと、してなかった。 チョコレート感も、あまり感じられなくて残念。 もう買わない。
感触的に、キョロちゃんのチョコボールに、近い感覚で、味わえて美味しかったです。
何も知らずに食べたらレーズンのチョココーティングかと思う。何だか食感がいや。
二層になっていて食感が楽しかったです。そんなにもちもちはしてないかもしれない
チョコは溶けにくくて食べやすいのですが、食感がなんか想像と違いました(笑)
9個入り。1個24kcal なんか外側ぼそぼそ😅 もちっと、ではない
もっちりを想像して買ったら硬いしボソッとしてて美味しくなかった。
お餅がもちっ。ではなく普通に硬めでした。これは次は買わないです。
期待した食感ではなかったかな…もちっというか、ねちっ、みたいな
至ってふつうでした。不味くはないけど値段以上の満足感はないです
普通、むしろもちっとと書いてあるけどお餅でもないしっとり系
不思議な食感です!!それがすごく美味しかったです!!
もちっ、かなぁ?とは疑問に思うが、まぁよしといった味
ザクザクと両方買いましたがこちらの方がすきでした!
美味しいけど思ったよりもちっとしてなかったです。
もちっとするほどではないけど、美味しかった。
もちふわ食感が新しい!でも内容量が少なすぎる
チョコなのにもちっとしてておいしかったです。
期待はずれ、残念。 変なもっちり食感です。
コンビニ版だと少なかったので嬉しい量です。
あんまり美味しくない。これは真理ですよね。
しっかりチョコなのに軽くて美味しいです。
モチモチ食感に期待したが想像と違った。
美味しそうだったが、その通りだった!
もちっとしたガトーショコラで美味しい
常温にしたらモチモチして美味しかった
想像してたのと違った。残念な感じ。
ハマってるけど 量が、少なッッッっ
思っていたもちっと感ではなかった
食感が良くてとても美味しかった!
美味しそうだったので購入しました
- ドン.キホーテ原木西船橋店¥100
- 徳村菓子店¥120