西日本編はすぐなくなって、東日本が仕入れられたので買ってみました、昭和の人間としてなつかしい! 大人心をくすぐります。 でも値段は初期30円、50円、今100円。初期から3倍以上と考えると高いなぁ。大人向けです。
ロッテ ロッテ ご当地ビックリマンチョコ東日本編 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | ロッテ |
| ブランド | ビックリマン |
ロッテ ご当地ビックリマンチョコ 西日本編 & 東日本編 各1BOX(各30個)計2BOXセット 食玩
¥7,980 (¥133 / 個)(2025-09-26時点)
各都道府県をイメージしたビックリマンが登場!! 東日本編は24種+シークレット1種 西日本編は23種+シークレット2種
旦那が昔から集めていて、また買えるのが嬉しいです😊 以前より高くなりましたが… 今は、娘も一緒に集めて楽しんでます✨ いつまで続くか分かりませんが… 見つけたら買うと思います🤣
久しぶりにビックリマンチョコを買いました。味は昔とそんなに変わらなかったけど値段が昨今の物価高なのか上がっていてちょっとビックリしました。
やっと旦那さんの好きなキャラクターのシールが出ました!ついついダイソーに行くと買ってしまいます。ウエハースもメチャクチャ美味しい😋
試し買い 御当地ビックリマン チョコウエハースは硬めで美味しい ちょうどいい量で お菓子目当てに買ってます
ひとつだけ買いました。 お目当てのシールは出なかったですがつい買ってしまいます。
キャラとご当地の関連性がよく分からない。 しかもこのキラは劣化して剥がれちゃう
こういうのはとても面白くて良い企画だと思いました。
ドン・キホーテで買いました。いい感じです。
シールを全て天使、全て悪魔で選べれたらな。
シールに興味ない 中身が食べたいだけ
シールがなにかわくわくするからです
ご当地ビックリマンチョコ 東日本
キャラクターデザインがよいです。
プレミアシール 1000分の1
久々食べたけど美味しかった
相変わらず美味しいです
あったので購入(笑)
子供が喜んで食べた
どんなシールかな?
美味しいお菓子です
ファンなので嬉しい
安くて美味しい。
シールが意味不明
通常のはショボい