キシリトールがたっぷり入った製品は、無駄に口がスースーするのと、お腹がなんか気持ち悪くなるのがイヤだと思った。効果があるのかはわかりませんが、キシリトールがお好きなら悪くないのでは。
ロッテ ロッテ マイニチケアおやすみタブミルクM 13g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,422商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ロッテ |
しっかり眠りたくて購入しました。なぜミルクミント味にしたんだろう。スースーしすぎるのと好きな味じゃないので効果の有る無しに関係無く次回購入は無いです。
最近睡眠の質を上げる系の商品が多く出ていて、なかなか寝つきが悪いので色々な商品を試してみようと考えてます。
気分転換に買ってみましたが、睡眠的な効き目は感じられませんでした。 自分には美味しいタブレットなだけです。
ミルクミント味。気持ちの問題か良く眠れた気はするけど噛んだ後喉がイガイガするのでリピートはないかな。
ミントとミルクの不思議な味。効果はよくわかりませんでしたが変わった物が好きなので買ってみました
睡眠が良くなったとあまり感じはしませんでした。 すーすーする、ミントっぽいのが苦手でした。
おいしいですが、これのせいか分かりませんが、翌日の朝の目覚めがいつもより悪く感じました
騙されたつもりで試してみたら意外とよく眠れたような気がします。継続したら変わるかも。
キシリトール入りのタブレットよりミルクの風味がした。普段より少しだけ眠れた気がする。
そこまで効果が感じられないのと寝る前に食べたら歯磨きしたくなる感じの口あたりでした
眠れないとき一粒だけ食べてます。気休めかもしれないが、眠れた感はありました。
ミントが苦手だけどそこまで強くなくて良かった 効果はまだよく分かりません
ミント強くないのがいい。睡眠については、今のところ効いてるかわからない
もうとにかく味が嫌。不味くてイライラくる。効果にいたっては全くない!
寝る前なのでキシリトール入りも嬉しい。これで 眠れればいいけど。
2回目。2回とも安くなってたのでお試しで。ん~よく分からないー
なぜかよく眠れます ノンシュガーなので 口に入れたまま寝てます
買ったその日はめっちゃ眠れたけど以降大して効果を感じなかった
夜中起きてしまったり、寝起きもスッキリしないので、試しに購入
地下アイドルがInstagramのストーリーに載せていたので
お値引き価格なので購入。なんとなく寝れたかなって感じです。
ちょっと興味があるため買ってみた(*,,˃ ᵕ ˂ )
効果のほどはわからないですが、食べやすくていいです。
効果はまだ分かりませんがさっぱりしていて良いです。
効果の程はよくわかりませんが味は美味しいです。
美味しいです。けど、効き目があるかどうか、、
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
キシリトールの飴みたいな味で美味しい!!!
効果があるといいなと思いつつ食べています。
寝る前に食べてます。睡眠時間が増えました
お友達に勧められて( ˘ω˘ ) スヤァ
効果はわからないけどスースーしておいしい
睡眠の質が気になったので買いました👍
飲んだときは眠りが深いような気がする
睡眠の質を上げたい。今日から食べます
効果はわかりませんが美味しかったです
とりあえずお試しで!良い感じです!
効果があるのかいまいちわからない。
マイニチケアおやすみタブミルク
割引されていたので買いました。
おやすみタブレットミントが半額
効果はよく分かりませんでした。
眠りの質を良くするタブレット
テアニンが効くかテスティング
安くて気軽に飲めるのが良い
食べやすくて美味しいです。
効くかなと思い購入しました
食べる前よりは寝れたかも
特に効果はカンジラレズ
- ザ・ビッグエクストラ真岡店¥137
- ベイシア¥192
- ヨークマート磯子店¥192
- スーパーアークスイースト¥180
- ジェイマルエー 泉店¥168
- スーパーセンタートライアル花巻店¥179
- ドラッグストアマツモトキヨシアクロスモール八王子みなみ野店¥181
- アルビスアリス店¥178
- スーパーセンタートライアル釧路川端店¥179