レジ横にあるチョパイは目に入るとついつい購入してしまいます。こちらは八天堂さん監修なんですね、美味しいですがカスタードクリームがもっとたっぷり入っているとなお嬉しいですね。
ロッテ ロッテ 八天堂チョコパイカスタードC 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,688商品中
(´・ ・`)チョコパイとしては普通に美味しい。けど八天堂のカスタードクリーム味かというとだいぶ弱いね。カスタードか?という感想です。美味しいのよ。美味しいんだけど
八天堂を知らないので比べられないのですが、美味しかったです おかしのまちおかで賞味期限がせまっていて、20円だったので満足です
八天堂のパンは食べたことあるが、コラボのチョコパイは初めてだったので買いました。。レジ横にあったから。
八天堂のカスタードくりーむ味って想像できなかったけど…食べたらまあまあ美味しい。でも私はリピしないかな
カスタードって言われてみれば…って感じだけど美味しい。たまに食べる分にはちょうど良いかも。
少し前にリアル八天堂カスタード食べたので、違うなーと思ってしまった。カスタード感がすくない
30円でしたのでお試し買い。チョココーティングも中のカスタードも美味しかったです。
カスタードが生クリームに溶け込んでいて、普通の後味が悪いことが無いのが嬉しい。
八天堂のカスタードは滑らかで美味しいしチョコパイの新作になったのが嬉しいです
八天堂と期待したが普通のチョコパイ。 その普通のチョコパイよりは美味しい
八天堂のものは食べたことないのでわかりませんが美味しかったです。
八天堂のクリームパン好きなので買ってみました。美味しかったです。
ドラッグストアで安くなってたので購入。普通のが一番美味しい説。。
このシリーズの新商品は、必ず買ってみます。外れが無くて良いです。
お母さんが買って来てくれました。 カスタード部分がおいしいです。
チョコパイは家族揃って大好きなおやつ。チョコとカスタードが絶妙
八天堂のカスタードが好きなので、このコラボはホントに嬉しい😆
美味しいです。八天堂のくりーむパンが好きなので購入しました。
あまおうと比べて、どっちが良いもない!どちらもうまい!
美味しい!クリームのバランスもよい。また買いたい。
美味しかったけど特に変わった味でもなかったです。
八天堂コラボ商品。 トロトロクリームが美味しい
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
おいしかった!6個入りとかでも売ってほしい!
カスタード味がしっかりきいていて美味しいです
手軽に食べれて、食べきりやすそうだったので
これう上手いのに売れ残り値引きされてた。
美味しいですね。 また食べたくなります。
このシリーズ新しいのでたらとりあえず買う
甘いが美味しい。食べきりサイズなのもよい
冷凍にして食べるとより美味しいです。
半額だったので(^^) おいしかった
これも美味しい☆ 優しいカスタード。
カスタード美味しい♡また食べたいな♡
チョコパイシリーズ! 期待をこめて💓
ずっと食べてみたくて!美味しかった
美味しかったです。また買いたいです
とても美味しいです。リピしたい。
値段も安くておやつにぴったり♪
40円切ってたから買ったよ!
初めての味なので買ってみた。
あまり甘く無く美味しかった。
美味しかったけどくどいかな…
新商品試しに買ってみました!
普通にチョコパイだったと思う
美味しい。普通のチョコパイ
小さいけど美味しかった