子供の部活の試合の差し入れに持って行きました。ハロウィン仕様で喜ばれたけど、ヒカキンのはみんな嫌がってました。中学生にはあまり人気ないみたい💧有名だからって、何でもかんでもコラボするのはやめて欲しい。チョコパイとヒカキンて何も関係ないでしょ
ロッテ ロッテ HWチョコパイパーティーパック 9個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,520商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ロッテ |
チョコパイ好きなんだけど、ハロウィン仕様パッケージになってて買いました。なんでかHIKAKINとコラボっててQRコード読み込んだけど写真にするには恥ずかしいので枠だけスクショしたよ。
普通のパッケージの商品よりハロウィン仕様のパッケージの方が安く売っていた。期間限定のパッケージはイベント間近や終了後安くなる。
おいしかったですが、パッケージのHIKAKINに子供が反応して取り合い……ぐちゃぐちゃになってしまったので残念でした。
チョコパイは昔から大好きなおやつの1つなので見るとつい買ってしまいます!ハロウィンバージョンで可愛い!
チョコパイ大好き。ハロウィン仕様が気に入ったので購入。 もっと色んなデザイン出ると楽しいな♪
チョコパイ美味しいし、ハロウィンパッケージかわいいのでつい買ってしまいました。満足です。
間違いない安定の美味しさ!子供も大人もパーティーパックなら皆んなで食べれていいですよね!
ハロウィンの絵が可愛くて子どもも、ハロウィンパーティだってテンション上がってます
ハロウィン限定のパッケージで、チョコパイは安定の美味しさで子供も喜んでました
美味しいし、ハロウィンの限定パッケージが可愛い!個装もこだわっててグッド!
小さい時から大好き^_^ ちょっと小腹が空いた時の満足感半端なし!
デザインがハロウィン仕様で可愛いし美味しいのでよく食べます
パッケージが毎年違うからもうちょっとかわいかったらいいな
いつも食べたくなる味です!パッケージも、かわいかった。
6個入りよりお得だったので。 パッケージもかわいい。
6個入りの箱のよりお得だし、パッケージもかわいい。
1個で充分に満足出来ます。昔から大好きなおやつ!
安かったし、ハロウィン🎃柄だったので買いました。
冷蔵庫で冷やして食べるとより美味しいです。
チョコパイ、美味しい。久しぶり食べました!
パッケージが可愛くて買ってしまいました。
いつも買ってます。かわいいハローウィン柄
ハロウィーン仕様になってて、安かった!
うますぎる最高すぎる 1番好きなお菓子
パッケージも可愛い!味は定番の美味しさ
ハロウィンパッケージの方が安かった
HW限定のパッケージが可愛いです!
沢山入っていてお得 美味しいです
お気に入りです!美味しい(^^)
チョコがおいしい!!!定番の味
娘のおやつ用に購入~美味しい
夏だったので冷凍庫に入れて。
ハロウィンパッケージ可愛い
やっぱりチョコパイは旨い
変わらない味で、おいしい
時々食べたくなりますよね
いつもすぐなくなります!
たまにたべたくなります。
安定の美味しさですね。
冷やすとより美味しい。
小腹が空いたときに良い
ハロウィーンパッケージ
コストパフォーマンス◎
大好きなチョコパイ!
パッケージが可愛い!
甘いのにコクがある。
200円以下で満足。
パッケージが可愛い
チョコパイうま~い