出張先の天草市で購入。 故郷金沢が恋しくなります❤️😁
ロッテ ロッテ ことりっぷPチョコパイプリン 8個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,432商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ロッテ |
『金沢 東出珈琲店のプリン』と表示されてます。 知る人ぞ知るなのでしょうか? コーヒーに合うと書かれていたので、コーヒーと一緒にいただきました。美味しいです。
チョコパイのプリン味です。小ぶりなのに、ちゃんとしっかりチョコがけしてあり、プリン味のクリームが入っています。そんなに甘くなく、パクパク行けちゃいます。
カラメルプリンクリームが挟んであるチョコパイ。 あまりプリンの味が感じられなかったです。 チョコレートの味が強いからかと思います。
チョコパイだけど、まさに“プリンの味わい”です。小さいですが、手軽に食べられるサイズで、食べてみるとちょうどいいです。
ちょっと食べたいときにちょうどよい大きさです。 おいしかったので今度はほかの味も買ってみようと思います。
プリン味はよくわからなかったですか、カスタードクリームとチョコレートを一緒に食べれて美味しかったです
味はプリンよりカラメルソースの味が強いのか懐かしのコーヒー豆チョコの味に近い。 美味しかった
1つの大きさがちょうど食べやすくて、濃厚なプリンの味がチョコと合っていて美味しいです。
プリンの風味はあまり感じなかったのが残念ですがコーヒーによく合って美味しかったです。
プリンというか、プリンのカラメル部分の味です。 思ったよりは美味しかったです。
めっちゃおいしいです。ウィスキーボンボンが大好きな母のお気に入りです。
普通に美味しいですが、すすっぽい薫りを付けたのはどうかと思いました。
プリン風味美味しかったです。小分けになっているのでシェアしました。
プリンの味は私はあまりわからなかったですが、普通に美味しいです🥰
ほんのりプリンの味がして美味しい♡ 食べやすいサイズ(^^)
プリンかどうかはさておき、食べやすいサイズで美味しい^_^
う~ん、個人的には、イマイチ。普通のやつの方が好みだった。
プリンのチョコパイですね。小ぶりですが美味しかったです。
小さいチョコパイでいろんな味がでていてよく買っています。
思ったより小さくて驚きましたが、味は普通に美味しいです
ご当地のチョコプリンかなと思って買ったら、ロッテでした
アルコールが強いかな。プリン感は分かりませんでした
プリン味のチョコパイ この味好きで気に入りました♪
昨日発売のことりっぷとコラボのチョコパイプリン味
クーポンがあったので買いました。美味しそう🤤
プリンのカラメル風味がとっても美味しいです。
チョコパイ気分だったので(*゚▽゚)ノ
プリンチョコってはじめてでんな~❗️😋
プリンの味はしなかったので期待外れ。
プリン味のチョコパイ美味しかった〜
思ったよりも1個づつが小さかった
プリンに惹かれて買いました。
美味しいけど、ちょと高い。
美味しいと思いました。
味は、いいけど、小さい
1口サイズで食べやすい
新発売なので気になった
メチャ美味しいです。
あまりプリン感はない
このシリーズ美味しい
美味しそうだったので
始めての味美味しい
プリン味が美味しい
プリンらしくない
(゚д゚)ウマー
普通に美味しい。
おやつに食べます
これは美味しい❗