いま、チョコレート高いから控えてたんですが、特売で安くなってたので購入しました!!
ロッテ ロッテ ガーナ&クランキーシェアパック 121g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,206商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | クランキー |
おいしいです💕
ガーナの赤だけのが欲しかったけどバラエティしかなかったのでこちらを購入。 クランキーが薄くあまりクランキー感を感じられません。 でも、色んな味のガーナを味わえるのでいいです。
ポイント引き換えで久しぶりに購入。4種類入ってるのが有難いけど、ミニパックと思える小ぶりです。少しだけ食べたい方にはちょうどいいのかも。
ひとくちサイズのガーナミルク、ガーナブラック、ガーナローストミルク、クランキーの4つのお味が入っています。どれも美味しいです。
昔は、198円税込で買えたけど、美味しいミックスだから色々な味が楽しめる。現在は268円税込これでも安いです。物価高の中
チョコレートが以前より高くなっています。 今回はボーナスポイントがもらえるので、購入しました。 美味しかったです。
大袋よりどり三個で599円で買いました。少しだけお得。甘くておいしい。少しだけ甘いのがほしいなと思ったときに。
ガーナとクランキーの両方が楽しめて嬉しいです。ロッテのチョコレートは幸せな癒しの味…価格高騰だけが残念です。
色々なフレーバーが楽しめて良かったです。でも一つの大きさが小さい(薄い?)のにびっくりしました。
美味しいのには間違いないのですが、チョコレート1つ1つが薄〜くなっていたのにはビックリ残念でした
ひと袋で4つの味が楽しめるのが 魅力😊 小分けされてるから、好きな分だけ 食べられるのが良い👌
好きなチョコレートのミニサイズが入っていてちょこちょこと楽しみながら食べれます。
色んな味が入っているので飽きずに美味しく食べれます。小腹が空いた時のおやつに。
ちょっと食べたい時のサイズで、個包装してあるので、いつでも美味しく食べれます。
チョコがどうしても食べたい時があるので購入。 たくさん入っているし安いです。
イオンでボーナスポイントがついてたので買いました。普段は高くて買いません。
職場でシェアするのに丁度よい 種類が色々あるのも選ぶ楽しみがあって話が弾む
ポイント付いてて安かった いろんな味が楽しめていいけど…小さくなりました
これ、大好きです。 全部好きなチョコが4種類。 もっと大容量でも買います
赤だけのを買いたかったのですが無く、ミックスを購入。これもアリでした!
色んな種類が合って美味しい。 ただ量が少なくなったみたいでマイナス1
個包装で種類も色々なのが良い。 家事の合間についつまんでしまう。。
全種 好きだけど ビターの後味 が ちょっと苦味 が 美味しい
とっても大好きなので! そして安くボーナスポイントがつくので✨
物価高もあり、量が寂しくなりましたね。 味は申し分ないです。
クランキー大好き♪しかもいっぱい入ってて職場でも人気です、
個包装になっているのでちょっと食べたい時にちょうどよい
チョコレートが好きでガーナを食べたくなり買いました。
色々な味が楽しめて良い。ホワイトチョコもあるといい。
家族それぞれの好みがあるので色々入っていて良いですね
ビターにミルクにクランキーに色々楽しめていいです。
ちょっと甘いものが欲しい時に丁度良い大きさです。
ガーナのチョコレートは何でも美味しいと思います。
この手のチョコは今高いのでこちらは手頃で助かる、
これだと食べすぎないですむので、よく買っています
好きだけど、たまには期間限定の苺味とか欲しい。
種類が豊富で楽しめる 以前と比較して高くなった
いろいろなチョコレートが入ってるのでいいです
4種類のチョコが楽しめるので購入しました。
小さいけど、小腹が空いた時には助かります
色々、選べて美味しいし、サイズ感も良い!
色んな味を少しずつ味わえるので良いです!
色んな種類が入っているし美味しいです🍫
小腹が空いた時に食べます ストレス発散
シェアしやすい個包装と量でおいしいです
手軽に口の中を甘ったるくできてサイコー
4種類のチョコが選べて楽しめそうです
バレンタインデーにチョットした気持ち
枚数がたくさん入っていて重宝します。
- ダイコクドラッグ六甲道駅前店¥248
- ユニバース 白銀店¥238