この価格で量もあるし安定の美味しさ。何歳になっても時々食べたくなって買っちゃいます。最近は冷凍庫で固めて食べるのが好き。 ポケモンパッケージだったので子どもも喜んでました!
ロッテ ロッテ ハロウィンチョコパイパーティーパック 9個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,741商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ロッテ |
ドンキでハロウィン終わりの商品として購入 季節ものなので安くなっててお得🉐 中のクリームと周りのチョコのパリッと感 おやつに食べるけど、1つでやめらんないくらい好き
ハロウィンのお菓子を いろいろ詰め合わせて 子ども達に 渡すので 可愛い ポケモンのチョコパイは 喜ぶと 思い選びました 美味しさは 間違いなしなので。
チョコパイ好きだから、 買おうかどうか迷って、いったん保留にしました。 そしてポケモンパッケージを発見☆ すぐ買っちゃいました⤴!! 嬉しかったです♪
エンジョイハロウィンチョコパイパーティーパック. 初のポケモンデザインのハロウィンチョコパイです。ハロウィンの雰囲気満載のデザインです
ポケモンパッケージだったので購入!2品購入するとハロウィンシールもらえるの良き。チョコパイ美味しい!
ハロウィン限定でパッケージや小袋がポケモンだったので子供たちが喜びそうと思って。
チラシで安くなってたので購入。冷蔵庫で冷やすとチョコパリパリで美味しいです。
子どもたちに配るハロウィン用。 かわいくて大きいので嵩張って良いです(笑)
ピカチュウの可愛さにひかれて買いました。パッケージが可愛いすぎます。
みんな大好きです。ちょうどハロウィンバージョンでみても楽しいですね
大好きなチョコパイがポケモンパッケージになってて可愛すぎる!
甘いお菓子が食べたくて購入 甘いチョコレートで美味しかった
好きなチョコパイがかわいいパッケージで子どもが、大喜び
パッケージが可愛い❤️そして何より美味しかった✨
ポケモンのデザインなので子供ために買いました。
ハロウィンのパッケージでゴージャス感アップ
チョコと中のクリームが合っておいしい
ハロウィン仕様で可愛かったです☆
ポケモンパッケージに惹かれて購入
チョコパイ×ポケモン好きしかない
このポケモンのデザインかわいい
ハロウィンバージョンかわいい🩷
絵柄が可愛くて購入しました?
ハロウィンパケが安くなってた
美味しい パッケージが可愛い
ハロウィンパッケージが可愛い
可愛い絵柄に惹かれました。
9個も入ってて美味しい😋💕
チョコパイはみんなが大好き
食べ出したら止まりません
美味しくておすすめです。
パッケージが、可愛い😍
パッケージが可愛い❤️
ハロウィンバージョン
ハロウィンかわいい!
良い!!!!!!!
おいしかったです。
凄く美味しかった
可愛くて美味しい
おやつには良い。
昔から変わらぬ味
チョコパイ最高!
とても良いです
安定の美味しさ