いわゆる推しである有岡くんが美味しいといっていたので購入 スイカバーそのままの味でびっくりしました 見た目もかわいいし美味しかったです 推しに釣られて買って良かったです
ロッテ ロッテ スイカ&メロンバーグミ 73g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | ロッテ |
匂いは完全にアイスのスイカバー、メロンバー 味は若干違いますが再現性がかなり高く美味しかったです。 周りについてる砂糖があまり好きじゃなかったです。
ロッテのアイス スイカバーと、メロンバーがグミに 味は保証付き グミはガムの代わりに食べて 咀嚼力付けるのにいいとか
モニョっともちみたいに柔らかい食感が癖になる。味も良い。自分でリピするかは不明だが、オススメはしやすい。
食べ終わった後に喉に残る酸味が、強い食欲を抑えてくれる。ありがとうスイカバーちゃんとメロンバーちゃん。
最近、グミを食べるようになって半額だったから買った。ちょうど夏らしいスイカのグミだからいいかな。
孫がこのアイスが好きだから、つい買ってしまった… 可愛くてまあまあ美味しかったよ~
見た目はスイカバー&メロンバー。匂いも確かに。だけど味が美味しくない。値段も高い。
スイカバー、メロンバーの味がして面白い。見た目やパッケージも良い
ちゃんと皮とバーの所のグミの色が変わっていて、芸が細かいです。
スイカバー味のグミです それ以上でも、それ以下でもないです
噛み進めると少し変な味がする気もしますが香りはリアルです
美味しくない。めちゃくちゃ変な味するのが一個あった
香りはしっかりスイカバー!ムチッとしているグミです
スイカバーの形をしていて可愛く、美味しいです。
すっごーく香料の香りと味がした。子供達は好き。
凍らせて食べました♪美味しかったです♡
確かにスイカ味。面白い美味しいです。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪
レジ横にありついつい買ってしまった
とても甘くて子供が喜びそうな味。
凍らせて、子供たちと食べました!
美味しそうだったので買いました
パッケージが可愛かったので購入
毎年、良く、食べています!!
一つの大きさが大きく美味しい
スイカ味が珍しく買いました
美味しそうなので買いました
初めて見ました。美味しい。
冷やすとさらに美味しい!
めっちゃ除光液の匂いする
可愛いので買ってみました
良さそうだと思います
オヤツです、^_^