めちゃくちゃ美味しい💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖
ロッテ ロッテ ことりっぷふんわりPケーキガトーC 8個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,432商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ロッテ |
オヤツなので産地、メーカーは問わず買い物したスーパーに売ってるものを購入してるだけです。他品やメーカーと比べたこと無いので良し悪しや細かい味までは気にしてまで買わないので判らないですね。
小さくて食べやすそうで、美味しそうだったので購入しました。しかし、期待したほどではありませんでした。 個包装になっているので、おやつは良いかも知れません。
おいしい♡ 外のチョコはパリッとしていて、中は洋酒がほんの~り香って少し大人味(^^♪ 小さいからパクッと一口で食べられちゃう♪
このシリーズの期間限定が出るとつい買ってしまう。どれもハズレなし。ガトーショコラが濃厚でおいしい。
冷やして食べました。 外側パリパリ中しっとりで、味も美味しいです。サイズが小さいから食べやすい。
軽井沢とガトーショコラが何の関係があるのか分かりませんが、生地がふんわりとしていました
ふわふわで1口でいけます! おもったよりチョコが濃くておいしいです!
すごく小さくてすぐなくなりました。少し高いけど美味しかったです。
いろんなお店の味シリーズのチョコパイでついつい買ってしまいます。
小分けされてて小さいサイズがシェアするのにぴったりでした。
中身少ない。 アルコール入ならもっと大きく記載してほしい
小さめだったけど、中のクリームが甘すぎず美味しかった!
安くなっていたので買いました。一口サイズで食べやすい
美味しいけど、特別感はなくてフツーに美味しい^_^
とても美味しそうで、ついついかってしまいました。
クーポンがあったので買いました。美味しそう🤤
美味しい!! 小さめサイズで食べやすいです
プチっと可愛いお菓子。 一口で? 食べれる
一口サイズでかわいい。あまさもちょうどよい
オレンジソースが入っていて期待外れでした
珈琲味と勘違いしてました。甘かった。
8個も入っていて、味も美味しい。
ちょっと小腹が空いたとき用です
バレンタイン用に買ってみた。
小さいけど、まぁ仕方ないかな
このコラボ品はいつもおいしい
オレンジ風味はいらなかった…
甘さ控えめで美味しかった
チョコパイの方が好きかな
意外とカロリーが少ない
チラシに出てたから。
まぁまぁ美味しかった
とても美味しいです
とても美味しかった
美味しかった。最高
コスパがいいです。
美味しい美味しい
(゚д゚)ウマー