我が家の不動の人気の商品です。今回はハロインバージョン。普通の箱を最初持っていたけど可愛さに箱は返してハロインバージョンを買ってきましたよ。子供達も喜びそうな図柄で魅了してます。味はいつもの味!美味しいです。
ロッテ ロッテ HWチョコパイパーティーパック 9個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | ロッテ |
ハロウィンデザインで可愛い チョコパイ家族皆んな大好きです 買うなら可愛いデザインがいいと言うのでこちらを購入しました。コーヒーに合うし美味しかった。 おやつにピッタリ。
ハロウィンのパッケージが可愛くて思わず買ってしまった。 この時期はみんなハロウィンバージョンでついついお菓子買いすぎてしまう。 個包装もいろんな絵が書いてあって楽しめる。
ハロウィンパッケージのチョコパイ。中身の梱包も、一つ一つハロウィンパッケージになっていて、パッケージにはミニゲームもついてます。子供達は、大喜びでした!
ハロウィンのデザインで中の個包装もめちゃくちゃかわいい!!これは大人でも可愛いのでこの時期毎回買いたい!!味はもちろん定番で絶対美味しい。
チョコパイは昔からみんなに愛されてるお菓子の一つです。 年々小さくなっていくものの、やはり美味しいのでつい、周期的に食べたくなります
パッケージはハロウィンで、11月1日に安くなっていたので買いました 賞味期限は来年の1月なので、年末辺りに食べようと思います
ハロウィンの包装が可愛くて購入。 チョコパイ…また小さくなって… どうにかしてもう少し大きなチョコパイになって欲しいです。
ハロウィンのパッケージが可愛くて購入しました。チョコパイは家族みんなが好きで、9個入りもすぐになくなってしまいます。
チョコパイのハロウィン包装バージョン。包装紙が可愛い。味はいつもの安定の美味しいチョコパイです。コーヒーのお供に
ハロウィンパッケージで可愛いし安かったので久しぶりに買いました。やっぱりおいしいですね。食べ過ぎに注意しないと!
ちょっと贅沢なおやつが食べたい時に。個包装の袋に迷路が書いてあったり 子供がちょっと遊べるのも良かった。
無性にチョコレートが食べたくなると購入します。1時間くらい冷凍して食べるとより美味しく召し上がれます。
ハロウィンの子供達のおやつに購入しました。 中のクリームがマシュマロっぽいと言って食べていました。
夫のお気に入りです。底値まではいかないけどまぁ安かったので買いました。 私はエンゼルパイ派ですが。
ロッテのチョコパイ は、大人になっても大好きです。美味しいので、食べ過ぎてしまいます。
チョコとケーキの甘さがちょうどいいです!可愛いパッケージで、つい買ってしまいました!
ハロウィンパッケージで可愛い。チョコパイ好きなのでお得なファミリーパックをゲット!
チョコパイはみんな好きなイメージなので、お客さんが家に遊びに来る時にピッタリです
ハロウィンの詰め合わせお菓子用に…この時期ならではのパッケージが可愛いです!
家族みんながチョコパイ好きだけどハロウィンのパッケージも可愛くて買いました。
ハロウィンのパッケージが可愛くて買いました。 チョコたっぷりで美味しかった
安定のおいしさです(^-^) ハロウィンパッケージは子供が喜びますね
お店で特売だったので買いました。ハロウィンのパッケージが可愛いです。
安くなってたので久しぶりに買いました。ついつい食べてしまいます。
いつも購入。 ハロウィンが終わったので、お安くなっていて嬉しい
お菓子は安定の味で美味しいし、ハロウィンパッケージで可愛かった
チョコパイ待ってました🥧 涼しくなった時期に食べたくなります😋
チョコパイって1個食べだしたら 止まらん美味しさ( ˙³˙)笑
ハロウィンバージョン可愛い。 チョコパイは、やっぱ美味しい。
入れものが、底上げあり。 でも、チョコパイは、美味しいですね
お買得だったので購入しました。 いつ食べてもおいしいです。
チョコパイ大好きです。ハロウィンバージョン可愛いいですね。
ハローウィン〜バージョンでパッケージデザインがかわいいです
昔からすき😉チョコとパイとクリームのバランス最高だぁ
ハロウィンバージョンチョコパイで子供が喜びました。
お友達の誕生日プレゼントに 現金に添えてプレゼント
ハロウィン用に買ったけど、もう食べちゃいました。
チョコパイはいつも美味しい、パッケージがかわいい
ハロウィーン仕様だから値下げしてたから買った
ハロウィンパッケージで子供たちが喜びました。
チョコとスポンジのバランスがいい!癒されます
変わらない美味しさ、時々無性に食べたくなる。
イベントのパッケージは高いけど子供が喜ぶ
ずっとリピ買いしてる。 やっぱり美味しい
ハロウィン仕様のパッケージで可愛いです。
ハロウィンパッケージに惹かれて買いました
ハロウィンが終わり安く購入できました。
チョコパイ大好き!家族もみんな大好き!
中身が年々小さくなってるような...
- トウズ八街¥278
- ヤオヨシ小川店¥338