冷蔵庫で冷やしていたせいか、スポンジが若干硬めでした。濃厚かつコクがありつつ、クドさの無い味わいで、甘さは抑えめ。後味に、レーズンのような甘くフルーティーな風味が広がります。
ロッテ ことりっぷ小さなチョコパイペーパームーン 8個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,774商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | ロッテ |
美味しかった!アルコール入りとのことで子供たちには渡しませんでしたが、アルコールは強いとは感じませんでした。
いつものチョコパイとほぼ変わらない感じですが、少しだけお酒感ありますけど、子どもはわからず食べています。
洋酒使用の文字を目立つようにしてほしい。 そして普通のチョコパイよりもお酒感が強く感じました。
おやつに買ってみました。サクサクして美味しかったです。安い時にまた買います
美味しいので沢山食べてしまいそうだけど個包装で少しずつ食べれるので良い
小さいチョコパイ‼️ ついつい食べ過ぎちゃう‼️ お手頃サイズです‼️
小さなチョコパイの期間限定 旅する気分で食べたい
チョコとパイのコラボが素晴らしいですね~!
地方のシリーズがいろいろあって楽しめます。
美味しいですが夏は冷蔵庫に入れないとですね
感動するほどではないが、普通に美味しい
気になってたやつ!安くなってたので購入
美味しくて止まらず危険でした(笑)
そこまで美味しいわけではなかった。
商品名のとおり、小さなチョコです。
チョコクリームが濃厚で美味しいです
これ定番化して欲しい おいしい
期待し過ぎて残念⤵️⤵️
はじめて買ってみました