他の輪切り唐辛子よりも、ちゃんと辛み?香り?が出て美味しい!と、夫が褒めてました。私には他との違いまではわかりませんが、手軽に使えてチャック付きで便利なので気に入っています。
ニチノウ食品 ニチノウ 輪切唐がらし 15g の高評価の口コミ・評判
中華やパスタ、きんぴらや漬物など、我が家は割と出番の多い輪切り唐辛子です。小出しで使うものなので、チャック付きなのは助かります。
以前買った物は、少しも辛味が無くがっかりでしたが、これは、ちゃんと唐辛子でした!
おいしいしチャック付きで使いやすい。常にストックしてます。量もちょうどいい。
もつ鍋で使用しました。 ジップロック様のチャック付きは便利です
輪切りになっているので、手軽に必要な量だけ使えて、便利です。
これさえあれば、ぺぺロンチーノ簡単に作れる〜!
切ってあるから便利、沢山入っていてお得でした
パスタにいれたら、すごく美味しくなりました。
色々なお料理に使いやすいので重宝してます!
ジッパー付きなのが嬉しくて使い勝手がいい。
白菜の浅漬けに使用するので購入しました。
輪切りは使い勝手抜群。量も多めで嬉しい。
チャック付きなので、使い勝手がよいです
唐辛子が必要だったので、購入しました。
とじ口がジッパーになっていて便利です
安くていいですね。また購入します。
漬物に簡単に入れて、美味しかった
アヒージョにぴったりな量でした。
ペペロンチーノを作るのに購入
切らなくていいから楽。
なんでも使えるので便利
なんでも入れちゃいます
チャック付きで、良い
漬物用に購入しました
安くなっていたので。
漬物によく使います。
朝ごはんに使います
いろいろ使えるから