いつもは丸美屋の麻婆豆腐の元を使ってるんですが、買い物を頼んだときに買ってこられたのがこれで初使用してみました。 作ってるときから味噌っぽい香りが強くて、あれ?と思ってたが、食べてからも味噌?の感じが強くて、個人的には美味しいとは思わなかった。 本格的な麻婆豆腐はこんな味なのか? パッケージは高級感があり美味しそうと思いましたが、本格的な味過ぎたのか私には合いませんでした。 いつも購入してる丸美屋の元に戻ります。
中村屋 中村屋 本格四川コクと旨みひろがる麻婆豆腐155g の低評価の口コミ・評判
- 【中華料理の素】カテゴリ内 453商品中
いつもの黒箱の辛口が無かったのでこっちを買ってみたが、コクと旨みかどうかは分からないけど、全然辛みもシビレもない。辛いのが食べたかったのでちょっと物足りなかった 子供用に別に買った丸美屋の甘口の方が辛かった気がする
辛味もそんなに感じないし、味も薄い。コクと旨みとパッケージに書かれているがコクも旨みも全然感じません。 口に合わなかったのでもう買うことはないです。
次はないです。高級感のある箱でしたが、なんとも薄いしびっくりするくらい腑抜けな味。確か前にも失敗したなと気づきました。また買ってしまってた。
辛味噌豆腐の素?ってぐらい味噌。鶏ガラスープベースな麻婆豆腐が好みなので普通に不味い麻婆豆腐でした。付属のスパイスも大して意味無し。
味噌感が強いので、味噌好きな方にはオススメします!ですが、私は味噌感のあまり感じないのが好きなので、ちょっと残念でした。
豆腐とネギがあればできて簡単なんだけど、入っているひき肉が苦手。調味料の味は美味しいので、ひき肉抜きでお願いしたい。
何が物足りない味で、味噌は大好きなのですが、好きな味ではなかった。
もう買わないと思う(´・ω・`) 個人的な意見では美味くない
コンビニの麻婆豆腐の味する。お子様なのでxo醬はいらない。
麻婆豆腐ではない?って思う味でした。 2度目はないです。
味噌感が強すぎて麻婆豆腐の味じゃないです。
美味しくなかった。好きな麻婆豆腐ではない。
結構辛いので、私の口には合いませんでした。
山椒が強めです。もう少しコクが欲しい。
なんか、レトルト独特の匂いと味がした
これは無いなー(#゚Д゚)
何だか調理失敗したみたい
辛味と旨味がGOOD
味がはっきりしない