既にカットされている物は調理の手間が省けて便利です。ちょうど良い大きさでカットされていて、賞味期限がギリギリだと半額で売られているので、とてもお買い得です。 葉物野菜は時期や天候影響により物価に大きな変動が見られますが、袋売りの物は大きな差額がないので、安心して選べる。
サラダコスモ サラダコスモ ざく切りキャベツ 150g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | サラダコスモ |
量少ない 日持ちするのが良き 焼きそばとかこれがあれば作れる。この野菜の高価なのに 価格安くてありがたい それに芯の部分が少なくても半分カットのキャベツ購入するより食べられる部分が多い時もある カット野菜の価値観変わったと思う。この状況の中
一人暮らしなので、半玉でも余ってしまいます。 調理済みで袋から出すだけだし、 余らせる事無く使い切れそうです。
そのまま使える手軽さと、価格が安定してるので、高騰時に利用します。炒め物、スープにちょうど良いサイズです。
一人暮らしだから半分でも中々食べられず傷んでしまうし、わんこのダイエット食に大きさも丁度いい!
焼きそばをするのに野菜を切るのが面倒だったので助かりました。 とくに傷んでる所もなかったです
野菜が高すぎるので、少量でもと思い購入。カット済みなので使いやすく炒め物に使いました。
いつも芯がたくさん入っているけど、今回は芯が1個も入っていなかったので良かったです。
プチっと鍋の材料に買いました。なんか繊維?が気になりました。次は買わないかな。
キャベツをざく切りにするのってめんどくさいけど、これならほんとに便利!!神!!
家族が少ないので,ちょうど良い分量。野菜全体が高いので安定価格で助かります。
サッポロ一番塩ラーメンをリュウジさんレシピで!どんなに食欲なくても食べれます
野菜炒めが簡単に作れます。焼きそばにも良く使います。便利で有難いです。
昨今の物価高の影響で購入。すぐに頂ける状態なので助かります。
使いやすいです。100gが2つセットとかだとさらにいいかも。
キャベツ1/2が、高すぎてこちらを2つ購入❗安いし、便利❗
一人暮らしにとって、手軽に使えてコスパもいいのが嬉しい。
安かったので購入しました。 このまま使えて便利です。
消費期限当日に20%引で購入したが、結構傷んでいた😢
すぐに食べられるし食感も◯。冷蔵庫に1つあると便利。
少量欲しかった時にキャベツが高かったので購入しました
今日使いたいと思っていたのが、安くなってました👍️
カット野菜。必要な量で無駄が出ないので経済的です
値段が高騰している中、カット野菜は救世主です!
使い勝手が良い!キャベツが大きいともっと良い!
焼きそばとか回鍋肉を作るのに重宝しています。
野菜が高いので少量使いにとても有難いです!!
年末だからかキャベツも高くて、こちらを購入。
キャベツ買いに行く時間がなかったから代用!
キャベツ買うのは多いからこれがちょうどいい
すぐに使えて時短になり、助かっています。
切る手間もないしひとりだからこの量が最適
よく使うキャベツが切ってあってすごく便利
賞味期限が明日までで50円引きでした!
めっちゃ良かった。 使いやすかった!
焼きそばや野菜炒めに丁度良い量です。
最近はカット野菜ばかりです。 時短。
便利です!すぐ使えるから疲れない〜!
お買い得価格だったので買いました。
カットされてて調理しやすく良き!
便利やのに、芯ばっかり詐欺みたい
さっと 使えるのが良かったぁ😅
美味しかったです(*´ڡ`●)
カットキャベツ、つぐ使えて便利
キャベツのお新香を作ります。
無駄がなくて使いやすいです!
切ってあるのでゴミもでず便利
丁度よい量とキャベツのサイズ
焼肉に。ちょうどいい量でした
簡単でサラダにすぐ食べれる❗
- ドラッグストアコスモス千波店¥79
- ドンキホーテ¥98