白菜を一個丸々とか半分とかって二人暮らしだと使いきれずに傷んでしまうので、カットされてすぐ料理でき、量もちょうどいいので、定期的に買っています。新鮮で色もいいので安心して使えます。
サラダコスモ サラダコスモ ざく切り白菜 150g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,626商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | サラダコスモ |
八宝菜にしました。袋から出してそのまま使える、とても便利な商品です。 もっといろんな野菜が「そのまま使える」だと助かります。
中華丼作りたいけど、今の時期は白菜安くないので使い切れるコチラを買ってみました。もやしでカサ増ししました^^ とても便利。
大きめにカットされていて、歯ごたえの良い浅漬けが作れるので良く買います。汁物、中華丼なんかにも便利です。
白菜はカットでもそれなりに大きく冷蔵庫のスペースをかなり使ってしまうので、この商品の存在は有難い。
野菜高騰でも安い!使い切れるから無駄にならないし なんと言っても包丁いらずで助かります!
すでに切ってあるので疲れた日の夜ご飯に便利でした 他のカット野菜と共に鍋に入れました
あるドラッグストアーで初めて買いました、安定価格で期待ができるかはまずはお試しです
安くなっていたので購入。 カットされているので洗い物が少なくてすみます。
割高ですが、カットしてあって洗わずにそのまま使えるのはとても便利です。
おつけものに使うので丁度良い量で割り引きのときは購入します(^_^)v
スープを作るのにちょうどいい量がほしくて買いました。手軽で良い
安くなってたので買いました。カットされてるのですごく便利です。
カットするのがめんどうなので購入しました。便利で良いですね。
鍋物によく使っています。 ひとり鍋のときに重宝しています。
洗わずに使えてしまうのが非常に楽!しかも国産
スープ用に使ってます。忙しい朝に重宝します!
カットされた状態で売っているのでとても便利
白菜だけなのが欲しかったのでちょうど良い。
使いやすく切ってあって量もちょうどいい。
そのまま使えるので調理が楽で重宝してます
カットされてるので手間が省けて便利です。
ちょっと使いたい時に便利。良く買います
カットされていて食べきりやすい量です。
手軽に白菜を食べられて有り難いです!
カット野菜すぐ調理できるからいいよね
コスパはよくないけど、楽だから良い
割高だけど楽したい時に助かります
一回分にはちょうどよい量でした!
チャンポンを作る為にかいました
手抜きの鍋料理に使っています。
といいきかせたいと信じたい
味噌汁の具に重宝しています
水炊きに入れます楽しみです
鍋をするときに良く買います
すぐに使えてとても便利です
すぐに使えるのが助かります
手軽さは良い 量が少ない
このまま料理は助かります
シャキシャキで美味しい
雑炊用に。食感も良い。
みずみずしくて、お手軽
安かったので買いました
とても新鮮で美味しい
そのまま使えて楽チン
切ってあるって便利〜
使いやすかったです。
とても美味しかつた
面倒なく使えて便利