安くて美味しい。ビンなので捨てる時面倒だな。この安さならペットボトルにしてくれると嬉しい。でもまた購入したいと思います。
アサヒビール サンタ・ヘレナ アルパカ・ロゼ 21 750ml の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 5,967商品中
カテゴリ | 果実酒 |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | サンタ・ヘレナ |
【輸入スティルワイン売上No.1】サンタ・ヘレナ・アルパカ ロゼ [ ロゼワイン チリ 750ml×12本 ]
¥6,398 (¥533 / 本)(2025-01-08時点)
内容量:750ml×12本入数:12本合う料理: 魚料理全般、オードブル原産国:チリチリワインの名門、サンタ・ヘレナ社がお届けする「驚くほどの果実味とまろやかな味わいを実現した“チリの実力派ワイン"
ローストチキンとカマンベールチーズチーズに合わせて飲みました 値段もリーズナブルなので買いやすい
やや辛口の味わい好きです。競合のサンタは甘くて飲めない。ぼっちクリスマスディナーに活躍しました。
美味しくはないけど激安 冷やして飲むと鼻に付く香りが少しマシになる 料理酒としても利用します
安かったので購入。甘いワインがあまり好きではないので、このロゼはとても飲みやすかったです。
日本酒の辛口は甘く感じるけど、ワインの辛口は甘くない... ワインは少し甘めが好きです
誕生日だったので、お祝いに。飲みやすくて美味しかったです。アルパカが可愛かったです。
辛口のロゼってなかなかないと思い込んでいたけどたまたま発見。値段の割には満足でした。
いつも白ばかり購入しますが、久しぶりにロゼを購入しました。ロゼも美味しいです。
この価格帯のロゼ、競合少ないこともあるけどNo. 1です。よく冷やしてどうぞ。
甘過ぎず、ちょうどいい酸味で飲みやすいです。 今日買ったら値上げしてました。
少し酸味がある。辛口でさっぱりしている。魚介類やパスタに合う感じ。
安いから買ったけど、ちょっと酸味が強すぎる。リピートはないかな。
美味しいわけではないけれど、値段が安いのでいいと思います。
コンビニで買えるし普通に美味しい。チーズと飲むと最高になれる
このシリーズは赤ワインも白ワインもどちらも飲みやすく美味しい
お値段は嬉しいですが、尖った味かな。家で一人の時頂きます。
この値段でこの味、コスパ良しです。何度もリピートしてます。
アルパカはどこでも買えてハズレなく美味しいので好きです。
テーブルワインにしても安い 余っても料理に遠慮なく使える
アルパカは赤 白 ロゼ どれもお手頃価格で美味しいです!
スッキリした味で食事の邪魔をしないので飲みやすいです。
さっぱりしたロゼのワインです。飲みやすく美味しいです。
コスパがいいし、程良い辛口で飲みやすくて美味しいです。
辛口です。安かったので買いました。味は値段相応かな。
買いやすいお値段。 このロゼは初めて!! 楽しみ。
お値段の割には美味しくて、つい飲み過ぎちゃいます。
スッキリしてて、飲みやすいと、夫がいっていました。
アルパカシリーズは値段が安いのに非常に美味しい!
最近はロゼを見かけなかったので買ってみました。
値段の割に美味しいし、2本で値引き❣️
安くて美味い♡炭酸で割ってもgood!
コスパの良いロゼワインだと思います。
スッキリ飲みやすい。夏にぴったりの味
不味い、二度と飲まない。酸っぱすぎ
赤も美味しいけどロゼも美味しい。
辛口なのでわりと好きです。安いし
コスパが良くて、しかも美味しい
主人のお気に入りのワインです♪
おいしくない。やっぱ、白かな。
安くなっていたので買いました
キンキンに冷やしてがおすすめ
このシリーズはどれも良いです
スッキリ美味しかったです
オシャレで美味しいワイン
色が綺麗、渋くて美味しい
飲みやすくて安いですね!
どんな料理にもあって安い
とっても美味しいです!
アルパカはおすすめです。
- ライフ菊川店¥538
- フレイン下郡店¥598
- 大阪屋ショップ鶴来店¥478
- かましん下館店¥580
- スーパーアークス大曲店¥495
- コープさっぽろルーシー店¥548
- ウォンツ 幟町店¥503
- まいばすけっと目白駅西店¥599
- ダイレックス燕店¥488
- スーパーオオジ富松店¥478