ノンアルコール飲料で、香料とか甘味料の味が食事の味を変えることがあるのですが、これは食事の味を損なわないのがうれしいです。
アサヒビール アサヒ ヘルシースタイル 缶 350ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,087商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | アサヒ |

アサヒ飲料 ヘルシースタイル(6缶パック)【特定保健用食品 特保】 350ml缶×24本入
¥3,456 (¥144 / 本)(2025-01-16時点)
いつもはアサヒのドライゼロですが、同じアサヒからヘルシースタイルアルコール、カロリー、糖類0がいつの間にか出ていたので初購入しました!トクホマークあるしダイエット中なので、大好きなアサヒからこういうダイエット向けなノンアルビール嬉しいです!待ってました!
香りはビール感あります。 ノンアルにしては泡立ちが良い方なのかな? 味は苦味が少なくてサッパリして少しフルーティーな味わいがします! トクホマークが付いていて健康にも良いのかな? 花粉症でビールが飲めないのですが、飲んだ気分になれて嬉しいです。
いつもはアサヒさんのドライゼロを購入しておりますが、興味本位で購入。 喉越しはドライゼロの方が良いですが、ほのかな甘みがあり飲みやすく他のノンアルコールビールよりも美味しいです。 値段もこちらを購入したお店では一緒の価格なので満足です。
楽天pashhaキャンペーンにて ホップ?の苦味がちゃんとあり泡が炭酸らしい飲みやすさでした。 前回分の物の方が苦味が弱く 飲みやすかった様に思いますが 確かに肉料理等に合いそうです。
休肝日用にノンアルコールのビールテイスト購入。 食後の血中中性脂肪の上昇をおだやかにしてくれる作用があるみたいなので期待したい。 スーパーで98円税抜きと安かったのでありがたい。
コロナ禍で、運動不足です。今晩は、カツ煮にするので、油分があるので、ヘルシースタイルにしました。アルコールゼロ、カロリーゼロ、糖質ゼロです。
一口目はやはり「ビールじゃないなあ」と感じます。でも似てるので意外と満足できるかな。よ~く冷やして、お風呂上がりにグビグビ飲むのにいいかも。
いつもトクホビールを購入するので他社と飲み比べの為に購入。 ほど良い苦味で口当たりも飲みやすい印象でした。 お安めなのも良いですね。
友だちの家で飲んでみたら美味しかった。 炭酸たくさん飲めないので、250ccとか135ccとか小さめのサイズがあると嬉しいです。
スッキリとした味わいがいいですね。お肉や炭水化物が大好きなので食後の血中中性脂肪の上昇を穏やかにしてくれるのもありがたい。
普通に美味しいので、夏によく買います。何となくお酒を飲んだ気にもなるし、お酒より身体には良さそうなので、有り難いです。
夏は仕事から帰ってお風呂の前に一本飲んだりしてます。水溶性食物繊維が入っているので便秘の時に飲むとお通じもよくなります
キャンペーンなので買ってみましたが、私には苦すぎました。普段スーパードライなども飲みますが、それでも苦いと感じました。
ノンアルコール・カロリーゼロ・糖質 ゼロ・中性脂肪の上昇も穏やかにするという 表示で安心しておいしくいただいてます
機能性ノンアルコールビールですが、安価で購入しやすいです。飲みやすく、食事の邪魔をせずにゴクゴクと飲めます。
ビール感が良く出てて、程よい甘さで飲み応えがあり美味しい! これでカロリー、糖質ゼロは素晴らしい!
アサヒさんのノンアルコールビールは、全般的に美味しいと思います。 これも美味しくいただきました。
ドライゼロが好きでしたが、気分転換に購入。さっぱり少し甘み?フルーティ?感があって美味しかった!
本物のビールみたいでした。苦味と炭酸がおいしく、それで脂肪の吸収を抑えてくれるなんて最高です。
ビールを飲んでいるみたいで美味しい! トクホは味がどうなの?って思っていたけど満足しました!
ヘルシースタイル このノンアル缶は飲んだことがなかったので買いました。おいしかったです。
ビールでは濃くて、でも暑いし、やっぱりビール感の飲み物が飲みたくなって最近よく買います
甘みがあるので、ビールとは違う感がすごい。でも美味しいしヘルシーなのでいいです。
炭酸が弱く、ビールらしい苦味が足らない。同価格帯ならアサヒドライの方が美味い。
ノンアルコールですが最高に美味しいです! それになんとトクホまでついてます!
美味しい!でも腹が膨れるので、小さいビール缶みたいなサイズあればなぁ、と思う
ヘルシーなのでいいです!美味しいです味も!健康志向のとっかかりで買いました。
少しでも健康を考えたらこちらはいいと思います。ノンアルも慣れたら飲めます!!
アルコール0、特保が気になり購入しました。価格も手頃で特保製品は嬉しいです。
ヘルシー系のノンアルの中で1番ビールっぽさがあると思います。美味しいです。
いつも食事と一緒に飲んでます。これで血糖値の上昇が抑えられてると思います。
小西真奈美ちゃんのCMで紹介されたビール飲料で、身体に優しくて飲みやすい。
ヘルシータイプですが 味は 期待以上で スッキリしていて 美味しかったです
ノンアルコールビールとしては十分。そのうえ、ちょっと体に良いのが嬉しい。
禁酒日に飲んでます、ノンアルコールにしては味わいも良く気に入っています。
トクホのノンアルはこの商品しか見つからないので、いつも箱買いしています。
デザインがいいし、飲んでも罪悪感がないので、体重を気にしてる時に飲みます
飲んだことが無かったので購入してみました。 爽快感があって美味しいです。
普段家で飲むのはもっぱらノンアルです 少しでも身体に良さそうなものを…
炭酸感もそこそこある 鼻を通る香りがビールそのもの フルーティで軽やか
温いとなんかよく分からない酸っぱさが。キンキンに冷やすと美味しかった。
ノンアル中性脂肪の上昇を抑える でもしっかりビール味買って良かったです
飲みやすい、食物繊維も取れるし、お気に入り入りのノンアルビールです!
ノンアルコールなのにアルコールがあるビールにかなり近い 美味しかった
脂肪吸収抑制のために飲むならって感じですね。味はビールと別物なんで
初めて買いましたが飲みやすかったです。 ノンアルでも満足な味です。
ノンアル特有の人工的な匂いがありイマイチ、特に最初の一口ごキツイ
ヘルシーだけじゃなく、ノンアルビールではトップクラスの美味しさ。
ノンアルコールしか飲まなくなりました。野球の試合次第で飲みます。
- ライフ北野田店¥108
- ディスカウントドラッグコスモス下南部店¥118