もともと、梨がすきなのですが、梨を使ったお酒の中では1番好きです。 アルコール度数があまり高くないからか、梨の風味、かおりが感じられるので、私は好きです。
アサヒビール 贅沢搾り 国産和梨 21秋限定 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,908商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | アサヒビール |
| ブランド | 贅沢搾り |
贅沢搾りは大好きで、新製品が出ると必ず試し買いします。 しかも今回は夫が好きな梨味なので、もれなく。 飲むのが楽しみです。
梨テイスト、正直期待していなかったけど、しっかり梨の味で、しかも美味しかった! 秋を先取りさせて頂きましたはーい
まいばすけっとで初めて買いました。梨の香りがしっかりして美味しかったです。贅沢な気分になりました。
国産果実使用、和梨を贅沢に絞り果汁5%、アルコール度数4%。度数も適度で美味しくいただけます。
贅沢搾りは美味い!!グレープフルーツがやっぱり1位だけど梨の味もフルーティーで季節を感じた〜
贅沢搾りシリーズ大好きです。期間限定の梨も期待通りとても美味しくて箱買いしちゃいました。
しっかり梨の味がしてました。 ジュース感覚で飲んでしまいました。 美味しかったです😁
秋らしい味。贅沢搾りはジュース感覚で飲めるお酒。梨の味がしっかりしてて飲みやすい。
お試しクーポンが手に入ったので買いました。なしの香りがよくて、美味しかったです。
3%のほうが酒の味が弱まっておいしいと思います。もう少し梨の感じがほしい。
すごく美味しい梨ジュース飲んでるみたいでした。 お酒感はあまりないですね。
飲みやすくて、美味しかった。 あんまり贅沢な感じはしなかった。
一目見て美味しいそうなので買ってみました。 美味しかったです。
ちゃんと梨でした。甘すぎないので最後まで美味しく飲めました。
梨を丸ごと食べているようなジューシーな飲みごたえでした。
これも和梨風味で美味しい 最近和梨の味の再現度がすごい
梨の味もちゃんとして、炭酸も丁度よく、すっきり飲めた🍐
梨の香りがとてもいい。あっさり飲みやすく美味しかった。
贅沢絞り大好きーーーー。梨味も楽しみすぎるーーーー。
サッパリとした甘味で梨の風味も良く美味しかったです。
和梨の濃厚な旨味を感じつつ、後味はキリッと爽やか!
美味しかったです。見た目も特別感がありました。
今日初めて飲みます!このシリーズの大ファン!!
秋を感じる梨味を試してみようと思いました。
梨の味がしっかりしてて 美味しかったです
さっぱりでめちゃめちゃ美味しかったです。
アルコール度数4 飲みやすくまた買いたい
贅沢搾りシリーズはおせわになってまーーす
限定商品で梨の甘みが美味しかったです。
はじめて購入したのでまだわかりません
梨の味もしっかりして美味しかった。
多少甘めですが、さっぱり飲みやすい
梨の香りがいいですが、少し甘いかな
秋を感じる梨の味。サッパリした味。
まだ飲んでいません。楽しみです。
甘すぎず、梨の味がちょうどよい。
梨感がしっかりあって美味しかった
梨そのものの味です。 美味しい!
梨のドリンク類は外しませんね!
この果汁とは思えないほどうまい
梨味が濃くて美味しかったです
梨で1番美味しいチューハイ
おいしくいただきました。
季節感があって良いです。
梨の香りが贅沢にしました
ちょっと甘かったかなー。
なしの味がしっかりする
なししか勝たんです‼︎
とても美味しいです。
- 明治屋ジャンボ市博多諸岡店¥109
- ライフ都島高倉店¥148