柔らかくて好きです。 我が家は、これに少し炒めたキャベツとウィンナーを挟んでホットドッグにして食べています。 たまごサンドやツナサンなど色々と挟めるので好きです。
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) 第一パン スリットドッグロール 6本 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,850商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) |
ブランド | 第一パン |
JANコード | 4904501019959 |
一袋60円でした。6本入りなので1本10円は安いと思います。 パン切り用のナイフは持っているけれど、これはあらかじめ切ってあるので、切る手間が省けるのも便利。 我が家ではウインナーやスクランブルエッグ、ツナマヨ等を挟んでいただきました。
多めの6本入がうれしい。ほのかに甘いのでそのまま牛乳などの飲み物と一緒に食べてもおいしい。 綺麗なスリットが入っているので具材を挟むだけ、無糖のヨーグルトとバナナをはさんで食べてるので洗い物がほとんど無くて楽チンです。
色々はさめるので、重宝してます。ソーセージ、ウインナー、たまごサンド、ハムサンド、サラダ系、野菜炒め、焼きそば、フルーツサンド系など。パンは控えてるので、値引き品があればよく買います。
朝の子供達のご飯にと思い買いました! ソーセージ、ハム、たまご、レタスなどを お好みで具をいれられるし手間があまり かからないのでいい! 節約にもなりますね
ウインナーを挟んでマスタードをぬって毎朝食べています、おいしいですよ。他メーカーより数センチ長いので普通のウインナーが2本挟むことができます。
割引きになっていたので購入しました。焼きそばを炒めて焼きそばパンを作りました。まだ残っているのでツナマヨ等を挟んで食べようかなと思います。
焼いたらパンがふわふわで、意外でした! キャベツとウィンナーをチンして、パンに挟んだらケチャップ乗せて食べました! 美味しかったです!
焼きそばロールを作ろうと購入 柔らかきて 少し甘い 挟む具材によっては このまあまさが邪魔になりそうにおもいます
パンが柔らかく、焼かなくても全然美味しい♪チーズとウインナーを挟んで朝食に出したら、子供がめちゃくちゃ喜びました!
ソーセージを挟んで食べようと思い買いました。 ケチャップとマスタードをつけると、子供が喜びます。
ホットドッグ好きな主人が良く買ってきます。 好きな物を挟んで少しトーストして頂いてます。
何度もリピートしてます!ホットドッグやサンドウィッチに!切れ目も入っていて便利です!
柔らかいパンに、キャベツと コロッケを炒めソースで味を つけたのを、挟んで食べている
ホットドッグにして食べました。 パンがパサパサしてないし、長さも良かったです。
安いし美味しいのでよく買います、ウィンナーでも焼きそば挟んでも美味しいです、
パンが柔らかくて挟みやすくなっていて食べやすいサイズです。
切り目が入っているので便利。 色々な具を挟んで食べます。
切れてるから楽チン。 具材を挟んですぐ食べられる。便利。
おつとめ品になっていたので。明日は久々にホットドッグ🌭
1袋6本も入っているので大家族な我が家には嬉しいです。
色々の物を挟んで楽しみながら食べています美味しいです
1番安いので購入しました。ホットドッグ美味しかった。
見つけると、ホットドッグにするため購入しています。
プラス、チーズとソーセージ必須(買い忘れた💦)
休日の朝御飯用に購入。子供が喜んで食べてくれた
色々なサンドを作って食べました 美味しかった
やっぱりホットドックはこのパンが合います‼︎
ホットドッグにして子供達喜んで食べました。
たまにはホットドッグが食べたくて買いました
ホットドッグに最適なパンでよく買っています
切り込みが入っているので手間要らずで良い。
ウインナーで簡単にホットドッグが作れる!
久しぶりにホットドッグを作りました
家のホットドッグとして✨ちょうほ!
ホットドッグが簡単に作れて楽です
朝ごはんに何かしら挟むといいです
お買い得、美味しい、程よいサイズ
安いときに買って冷凍しています!
切れ目が入っててすぐ使えて便利
6本入りは嬉しい。朝食用です。
ホットドックが食べたくて購入
意外と柔らかくて美味しかった
スリットが入っていていい。
ホットドッグ作るのに購入
ソーセージ入れて美味しい
ソーセージ挟んで食べる
トーストすると美味しい