焼くといいと書いてあったのでBBQで。火を起こしながら弱火で炙って食べました。さくっともちもちしていて病みつきになりました。つなぎとして購入したはずだったのに2人で完食してしまいました。購入店舗が増えると嬉しいです。
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) 第一 ポンデスティックチーズ 7本入 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,371商品中
濃厚なチーズともちもちな食感が大好き。少し高い気もするがたまに無性に食べたくなるときがあり買ってしまう。
トースターで焼くと表面カリカリ、中モチモチで美味しい。もっといっぱい入っていたらいいな。
もちもちで大好き。量が少なく感じる、子供と取り合いになりかける(*/□\*)
モチモチ食感で美味しい 一本ずつ持ってたべやすいしチーズの味もしっかりするし! 家族沿ってみんな大好きだからあるとまとめ買い おやつにもしやすいからありがたい⭐ 持ち歩くにもつぶれる心配ない
焼いてカリカリ、そのままでもっちり。どちらでも美味しいです。7本なんてすぐなくなります。 よく焼くと棒状のカリッカリのお菓子みたいになるので、メイプルやジャムを少しつけて食べます。
そのまま食べてもモチモチしていて美味しいのですがですが、軽くトーストするとカリッと香ばしさが加わり、違った味わいを楽しめます。7本入りですがもう少し入っていると嬉しいです。
もちもち食感がたまりません!!たまに焼いても違ってて良いです。味もチーズがしっかりあって美味しい! つまみやすいサイズ感で、買ってあると、ついつい手がでます。
子どものお気に入り。でも売っているスーパーが限られます。とにかくもちもちで、チーズの味がしっかり感じられます。まだ温めて食べていないので、試したいと思います。
夫がこう言った類のものが好きなので買ってきました。凄いチーズくさいです。笑 もちもちしていて美味しいみたいです。 ひょろひょろでちょっと笑えます😅w
これはおチビちゃんの朝簡単に食べれる朝食に一押しっ。スティックだから 一人でパクパク食べちゃって 少し温めるとさらにパワーアップして食べてくれます
ちょっとレンチンするとパン自体が伸びて、もちもち感がアップします。とても美味しいです。おつまみや小腹が空いた時にちょうど良いです。
もちもちしていて美味しい 焼かずに食べました 止まらず食べ切ってしまった お腹いっぱいになり、食べすぎたです お腹にたまります
普段はセブンイレブンのポンデケージョを買っているのですが、今日はセブンイレブンで見つからなかったので、代わりに買ってきました。
お店で見つけると買ってしまいます 焼くと美味しいのはわかっていますが、焼くのも待ちきれません いつも家族で取り合いです
この第一パンさんのが美味しい。類似商品が他メーカーから間違って買ってしまったが美味しくなかった。もう間違えないだろう。
チーズの味がしっかりとしていて美味しい 我が家ではカリカリに焼いて食べてます ただ購入できる店があまりなくて残念です
トースターで焼くとカリッモチで美味しいです。売ってるとこが遠いので頻繁には食べられませんが、売ってたら必ず買います。
チーズ味と、中がモチモチの食感が最高ですね。レンジで温めると細長い餅のようになり、とても美味しく食べてます。
もちっとした食感が好きで食べ始めるとついつい食べすぎてしまいます。 子供も大好きで姉妹で取り合いしています
もちもちしてて美味しかったです! トーストする前に完食してしまったので次回はトーストして食べてみたいです!
とても美味しくて見かけるととすぐに買ってしまいます。ゴマよりこちらの方がコクがあって個人的には好きです。
かじった瞬間ジュワっと染み出てくるチーズ油&モチモチ感が◎ だけど値段が高いから④止まりにしておきます🍞
もちもちパン。細くて食べやすい。 子供も食べやすく、粉が落ちないので、朝の忙しい時間帯も食べさせやすい
オーブントースターで焼いて食べました!もっちりしていてとても美味しかったです!絶対にまた買います!
もちもち食感で美味しいです。焼いて食べてると更に美味しくなります。チーズの風味も美味しく素敵です。
もちもちしていて、美味しい!ちょっと焼いて食べても美味しいです。もう少し太かったら、もっといい!!
細くても生地がもっちもちで チーズの味もしっかり。 めちゃめちゃ美味しかった♪ 目下リピート中→
そのまま食べると油臭いが、トースターで焼くと匂いは気にならない。さらにサクッとモチっとします!
子供が、これを焼いて食べるのにハマって朝ごはんこれがいい!が多いので何度目かのリピ買いです。
少し温めると柔らかくなって美味しい!子どもが食べるのにも持ちやすく気に入っているようです。
初めて買いました。って言うか初めて見ました。一歳の孫が持ちやすそうだなと思い購入しました。
子供も持ちやすく美味しいみたいでよく食べてくれます。もうちょっと安かったらさらにいいな。
モッチモチで美味しいです。チーズの風味もしつかり感じられます。もう少しお安いといいなぁ。
初めて購入しましたがもちもちとした食感で少し温めるとチーズの風味か増して美味しかったです
もちもちチーズパン大好きー!!トーストすると美味しいって書いてあるから、やってみよー!!
もちもちでチーズの味がしっかり。 美味しくてびっくりした。少し高いけど、また買いたい。
ポンデケージョは一般的に価格は高いですが この商品はコスパが良いです 味も美味しいです
美味しいのでもっと量が欲しいです。 1本の量は、ちょうどよく、10本ぐらい欲しいです
少し焼くと、表面だけカリっとしてとても美味しいです。もっちりしていて、お気に入り。
トーストで少し焼くと外カリカリ中もちもちで美味しいです。すぐになくなっちゃいます!
モチモチしていて、チーズも濃厚です。トースターで軽く温めて頂くのがおススメです。
トースターで少し焼いて食べると外がサクっとしてさらに美味しいです🎵中はもちもち🎵
ハマってます。モチモチ感がたまらない。焼くとさらに香りがよくて美味しい食感です。
トースターで焼いて食べるとさらに美味しかったです。もちっとカリッとしています。
普通に食べても美味しいのですが、レンチンするともちもちでよりおいしくなります
もっちりした食感が楽しい。細長いので大口を開けなくてよいのも気に入っている。
久々に買ったらおいしかった。この手のパンでチーズというのは案外珍しいかと。
片手で食べやすいです!!もちもち具合が最高です<( ̄︶ ̄)>
子どものお気に入りのパンです。トースターで軽く暖めたほうが美味しいです。