とても美味しくて手軽に食べれるので 売ってれば毎度買います! シールが入ってるので仕方ないですが もう少し安くして欲しいですね
第一パン ホゲータミニ蒸しケーキいちご 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,292商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | 第一パン |
まさかのゼニガメとカメールという奇跡!笑 ミラクル起きた〜! パン自体ふわっふわでほんとにおいしい! 昔から大好きなパン!
娘お気に入りの蒸しパンです。 普段はいちご味の物を好まないのに、これだけはいつもいちご味選ぶほど気に入って食べてます。
息子用に購入。私も子どもの頃から大好きで、自分用に購入しても息子に取られてしまいます。蒸しケーキはミルクも美味しいです。シールはダイニングテーブルに貼られてしまいます笑
値引きシール貼ってあったので買いました 味も美味しいし いちご風味もいいですね子供うけにシールは最高だろうけど シール代が高すぎかな
子供が久しぶりに購入しました。 『久しぶりに食べてけど、やっぱり美味しかったわ。』って言ってました。
シール欲しさに買ってます。味はそんなに好きではないので基本値引きされている時しか買わない。
子どものお気に入り。シール目当てだけど、ポケモンパンの中では蒸しパンが一番美味しいらしい。
子どもが大好きです。ほんのり甘くふわふわ、苺色のピンクもかわいい蒸しケーキです。
保育園などのある忙しい朝でもポケモンパンだとささっと食べてくれるので助かります!
蒸しパンが食べたいよりポケモンシールが新しい種類になっているのでそれが目当て
娘が好きなのでよく買ってます!最近は冷やして食べてますがいつも完食です!
甘くて軽くて子供が食べやすいと思います 何よりシールが嬉しいみたいです
子どものおすすめ。シールも入ってるから楽しみがあって良いとのこと。
美味しいが物足りなさはある。あくまでも小さい子どものおやつですね。
子どもが自分でえらんでたまに買います。シールも付いてるのが嬉しい
シール目当てですが、蒸しケーキも、ふかふかしていて美味しいです。
こどもがポケモンに釣られて購入。 ちゃんと食べていたので良かった
割引になっていたので購入しました。 思ったより美味しかったです!
(///з///)♡(///з///)♡(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
割引になっていたので買いました。優しい味で美味しかったです
娘がホゲータが好きなので買いました。おいしかったようです。
「ピカチュウのパン!」と言って子どもが選んで食べるパン。
偏食なので、食べてくれるものを探して、購入しています。
娘のお気に入りです。 優しい味で美味しいと思います。
子供が好きで購入しました。 美味しかったそうです。
ポケモンシールも入ってて、こどものおきにいりです。
苺の香りがとても良いです。フワフワで美味しいです。
シールがカラフルで可愛いです。味も美味しいです。
子供でも食べ切れる小振りなサイズが丁度良いです。
おやつにおっきさも控えめなのでよく購入します。
シール目当てで購入。普通に美味しい蒸しパンです
偏食が酷い2歳の子供が喜んで食べてくれます!!
子供が好きでリピ品(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
あまり食べさせたく無いけど、子供が欲しがる。
やっぱりすきだぜポケモンパーン!のCM大好き
知らないけどホゲータに息子がハマっている
ポケモンシールが付いていておいしいから。
本当に味が好みです!何回も食べたくなる!
(///з///)♡(///з///)♡
子供がシール欲しさにたまに買っています。
パッケージが変わって息子が欲しがったから
ホゲータが可愛いのと、シール目当てです。
シール集め中。これはぼちぼち食べれる。
シールも付いてて子どもが喜んでいます。
子供は好きです👍 大人の私は甘すぎて😭
子どもが好きでよくリクエストされます。
いちご味もしっかりしていて美味しいです
子供が大好きで毎日のように買ってます
- 天満屋ハピーズ円山店¥128
- マツモト洛南店¥138