上手い!
第一パン オールドファッションドーナツ 5個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,926商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | 第一パン |
シンプルに小麦の旨みを感じられるドーナッツが好きで、いろんな甘ったるく見栄えするグレーズたっぷりなドーナツよりも好きで長年のオールドファッション派です。第一パンさんのこちらの商品は、甘さ絶妙で、ふわふわ感とギュッとした濃縮感のバランスもちょうど良く、美味しいデス。また買いたいです(o^^o)
某ドーナツショップのオールドファッションが好きなので、試しにこちらを購入してみたら美味しい!値段が安いのであまり期待はしてなかったのですが甘さ控えめで小腹が空いた時にちょうどいい大きさです。
たまたま見掛けて、お値段も安かったので購入。シンプルで飽きない味のオールドファッシ🍩ドーナツを急に食べたくなった🤣 美味しかった(〃)´艸`)です♪
甘すぎず油っぽくなくてとても美味しかったです。ヤマザキのかた揚げリングドーナツが好きですが似た感じでした。また買いたいです。
そのまま食べても美味しいけど、自分はオーブントースターで、焼いてから食べたりしてます。カリッカリして結構、美味しいですよ😋👍
ドーナツの中で、定番のオールドファッションばかりが入っているのが、嬉しいです。味もしつこくなく、食べやすいです。
薄く焼きめがつくまでオーブントースターで焼きます。柔らかいのですが少し冷めてカリっとしたところで頂きます。
5個を一人で一回のおやつに食べるには結構きつかったです。リベイクするとより美味しく食べられました。
それなりかと思ったら思ってたよりおいしかったです 軽くリベイクしたらもっとおいしかったです
オールドファッションは食べごたえがあって大好き。 ずっしりしていて、しっとりしている。
軽めのオールドファッションでしたが、子供達のおやつにちょうどよかったです。、
オールドファッションドーナツが大好き。5個も入ってお得でした。これこれです
ちょっとしっとり感が足らなくて、食べると飲み物が欲しくなるのが…少し残念
ベタベタしてなくて甘さも程よくて1度買ったらお気に入りになりました。
美味しかった。 真ん中の穴の部分が大き過ぎて、イカリングみたい。
しっとりした感じもあるし、油っこくないし、美味しかったです。
ドラッグストアで買いました。コスパがよくて満足しています。
ドラッグストアで買いました。コスパがよくて満足しています。
ディスカウント購入。 値段もお安くてこれならいいかなと。
安かったし、1つが大きすぎず飽きずに食べられて満足
安くなってたので買いました。普通に美味しかった。
みんなでシェアできるドーナツ 価格も安めで良い
周りになにもついてないので甘すぎず美味しいです
美味しかったです。子どもと一緒に食べました!
容量が多いのにお手頃なお値段なので良いです。
小さなサイズでふんわり食感が食べやすいです。
結局ドーナツはこれが一番美味しいかもです。
カロリーは高いけどおやつ用によく買います
朝ごはんに手軽に食べれるからありがたい
安くてたくさん入っている。大満足です。
安いから買ってみたけど… もう買わん笑
だんだんミスドに近づいてる。美味しい
おいしかったです。また買いたいです。
夫婦ふたりで食べるには丁度いいです
お腹も満たされるおやつになります。
オールドファッションが大好きです
コスパが良く美味しかったです。
すごく美味しい 値段以上です
皆んな大好きでたまに買います
ミスドのとは違うけど美味しい
子供が好きなので買いました。
パサパサしてるから飲み物必須
朝ご飯やおやつにちょーど良い
甘さ控え目過ぎてとても良い
値段も手頃で美味しいです。
ちょっとパサついてた。残念
久しぶりのファミリ―サイズ
美味しかった!リピする!
少しパサつきがあります。
- イオン袋井¥178
- ディオ玉島店¥165