娘がこのキャラクターが好きでシールも入っているので購入。けして安いとは思いませんがたまにならいいか〜と思いながら買ってます。蒸しパンでふわふわしているのでお子様も大人も食べやすいです(おやつ🥯)
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) 第一パン ピカチュウミニ蒸しケーキチョコ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) |
| ブランド | 第一パン |
フワフワしっとりの柔らか蒸しパンです。 小さな子供でも食べやすく、大人でも、甘すぎず、ちょうどよかったです。 ちょっとパンが小さくなりましたが、おいしいのと、シール欲しいので、まぁ良し(笑)
子どもがシール目当てで、たまに買っています。甘いので、親的にはあまり頻繁には食べさせたくないですが、朝ごはんを食べたがらないので、食べないよりはいいかなと思い、与えています。
値段が高いので普段は買わないですが、値下げしていたので購入。ふわふわ生地で食べきりやすいサイズなので子供は喜んで食べてます。
甘すぎないココア蒸しケーキって感じ! 美味しかったです。 小さな子供でも食べやすい柔らかさと甘さでおすすめです。
子どもが選んで買いました。このパンは好きなので食べてくれます。真ん中からかじっていって残りをくれます。
中のシール欲しさに買っています。 ニャオハやホゲータばかりでるので子どもは残念がっています。
元々は自分が子供の時大好きだった朝ごパン 味もしっとりしていて程よく甘いチョコ味がお気に入り
ふわふわでおいしかったそうです。シール入りだから仕方ないかもですが、ちょっと高い。
チョコ味の蒸しパンで美味しいです。子供がシールを集めていて喜んでいました。
孫と一緒にスーパーに行き 孫が袋が気に入り離さなかったので購入しました🤗
小ぶりなのに安くはない。子供がポケモンシールが欲しがったので買いました。
子供がシール欲しがるけど、、味はいまいち?というか感じない?軽すぎて?
美味しいそうです 朝ごはんをあまり食べない孫がペロリと食べました
子どもはあまり食べませんでした。私はまあまあおいしいと思います。
コスト的には……ですが 子供が欲しがるので買ってしまいます
マイルドなココア味で、きめ細やかなな蒸しパンでむちゃうま。
子供が好きで購入しました。シールが入ってるので喜びます。
ほんと小ぶりで一瞬でなくなりますが。シール付きで嬉しい
子どもの朝ご飯に。ハロウィン仕様のシールが可愛い
お昼ごはんに ちょこっと食べられるサイズで
子供がシール目当てと味も気に入っています。
シールも入っていて子供も喜びます(^^)
ココアっぽい味でしっとりしてて美味しい
ふんわりとした食感で、美味しいです。
もう少し大きくしてくれるといいです。
安くなっていたし、こどもが好きなので
ふわふわの食感で美味しいと思いました
孫が喜んでいました(^^)
子供がすき!シールも(*^^*)
美味しい シールが付いてて良い
安くて美味しいくて助かります。
シールに息子が喜んでいました。
美味しいしシールがかわいい。
ポケモンパン大好きなので購入
美味しかった。リピします。
ほのかな甘みで美味しかった
シール欲しさに買いました。
美味しかったみたいです。
あまくて食べやすいです♪
ふんわりしっとり美味しい
子どもが喜んで食べます。
ピカチュウミニ蒸しケーキ
シール目当てだか美味しい
子供が自分で選んで購入。
ふわっとしてて美味しい
安くなっていたので購入