使っていたヘアオイルがなくなったので、 薬局で次の物を探していたのですが お手ごろなお値段と可愛い見た目につられて、 本当になんとなーく「これにしてみるか」って購入してみました。 ですが使ってみるとびっくり。 しっとりするしいい香り。 いつもはヘアオイル系のものはなくなったら薬局等で適当に良かそうなものを購入するのですが、 これはなくなったらリピしたいと思える商品でした。
ダリヤ モモリ しっとりまとまるヘアクリーム 150g の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,870商品中
| カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
| メーカー | ダリヤ |
| ブランド | アクリ |
モモリ しっとりまとまる ヘアクリーム 硬い・太い髪 ごわついて広がる髪に 150g
¥638 (¥4 / グラム)(2025-09-26時点)
太く、硬い髪もごわつかず、しっとりまとまるヘアクリーム4種の桃由来成分(うるおい成分・保護成分)と保水成分を配合。【香り】 桃が香るフルーティフルールの香り【内容量】 150g【原産国】 日本
香りがとっても良かった! 桃の香りは女性ホルモンを活性化させるらしいので、これからたくさん使っていきたいです。
ほんのり甘くていい香りです、ハンドクリームにも使えるので便利です。ベタつかないので使いやすいです!
可愛い桃の香りが良いです!
娘が価値も考えずにコンディショナーをガンガン使うことも、あれこれボトルの詰め替え作業を私だけがしていることも頭にきたのでオールインワンのソープ一本化にし、私と娘は洗い流さないタイプのこちらのヘアクリームを使うことに。手のひらのベタベタ残りはハンドクリームとしても使用できるので無駄がありませんね。
ヘアミルクをさがしていたのですが、"太くて硬い髪にも使える"というポップシールを見て、クリームでしたが購入しました。安いのにこんなにまとまるとは!濡れた髪に丁寧に全体馴染ませて乾かすと、いうこときく髪(そのあとのスタイリングしやすい髪)って感じになります。
今までヘアドライヤーの前にオイルを髪に使っていたのですが年齢的なせいかイマイチな使用感で、香りもよくハンドケアにも使えるという評価を読み買ってみました。年令を重ねると少々良いのを使った方が身体に良いのかもしれませんね。
なんとなく手頃なお値段でタオルドライ後にもドライヤー後にも使えるので購入 手に残ったクリームはハンドクリームとしても使えると記載してあるだけあってベタつかずドライヤーがベタベタせず良いです。
ベタつき過ぎず髪を保湿してるこの塩梅が気に入りました。匂いはつけた後は殆ど気にならない辺りもそれはそれで、ちゃんと“桃”してるなと思いました笑。 結構いろんな髪質にも合うと思いました。
ドライヤー前に使ってます。香りが強くてとてもいい!以前使ってたヘアクリームは手がベタベタしてドライヤーを持つ時にベタつくのが嫌でしたが、こちらはそこまで気にならなかったのが嬉しい!
伸びが良く髪の毛はサラサラになる。 香りも桃の香りですが、個人的にはあまり好きではない。 リアルな桃の香りを期待してましたがちょっと違いました。 まとまり感はあまりない気がする。
ヘアオイルを探してたところ、B&Dさんにこちらのテスターがあったので試してみたら香りや使用感がよかったので買いました。洗髪後とドライヤー後に使えるのでちょうどいいです。
つけてから髪を乾かすとしっとりとします。濡れた髪にも乾いた髪にも使える上、残ったらハンドケアとしても使えます。程よい香りがします。また、コスパがよいです。
匂いはとてもいいのですがすぐに落ちてしまうことと、まとまる感じが無くてパサパサしてしまいます。ちょっと匂いをつけるならとてもいいと思います✋🏼✋🏼
パッケージが可愛くて購入しました。桃のかおりも控えめででもフワッと香ってかって良かったと思います。ハンドクリームとして使えるのもいいですね。
めっちゃ匂い良くて使いやすい! でもしっとりって感じじゃなくてサラサラします 友達に髪触られても変わってないって言われた(´°‐°`)
桃の匂いがとても好きです。店頭でテスターを使ってすぐ購入しました。ベタつかずまとめ髪をしやすいので良いです。また購入すると思います。
スギ薬局のクーポンが出てきたので気になって購入しました。めっちゃ桃のいい香りがします!!!髪の毛もまとまって気に入りました〜!!
伸びが良く髪の毛はサラサラになる。 香りも桃の香りですが、個人的にはあまり好きではない。 まとまり感はあまりない気がする。
使用後の手を洗わなくていい(ハンドクリームとして良い) ところをはっきりと書いてくれているので 安心して使ってます
ドラッグストアのポイントがたまるので購入してみました。香りが良く、値段よりもしっとり感が強く満足です。
香りも強くなく、ベタつかずしっとり馴染みます。ハンドクリームとして使えるので、手を洗う手間あえらず
桃の良い香り🍑 髪につけた後、手に残ったクリームはハンドクリームとして使えるなんて嬉しい🎵😍🎵
ドライヤー前に毛先中心に塗布してます。髪がしっとりはしないけれど、べたべたしないので使いやすい
見た目は効果無さそうだけど、香りが良かったので購入。つけてから寝ると、翌朝髪がしっとりしている
クリームなので、しっとり感が強いかと思ってましたが、意外とサラサラしてて匂いも良いです
はじめて購入しました とても気に入ってます 臭いも好きだし、ベタベタじゃないのも良い
香りは良いがそこまでしっとりではなかったけど、安いのでまぁいいかなーといった感じです
髪の毛の量が多く硬い髪です。つけた直後はいいのですがだんだんパサパサしてきます。
気に入っています。手を洗わなくてもいいから、髪に塗り終わったら手に伸ばしています
比較的安かった。残ったらハンドクリームにもなるから手を洗わなくて良いのが良い
つけたときの桃の香りが本物に近い。 ドライヤーした後も香るのがとてもよい!
比較的安かったし使い心地もよくてリピ 優しく桃のにおいが香るのもいいです
その名の通りしっとりまとまります。香料が弱めで良かったです。
桃の香りには癒やされるけどしっとり感は特に感じなかったです。
手頃な値段なので愛用してます。香りもしつこくなくて良いです
アホ毛がほんとに出なくて朝から桃のいい匂いで気分があがる!
いいにおいする。サウナとかお泊まりのとき持ち運びしやすい
まとまり感は正直足りないけど ベタつかないのもいいところ
おすすめされたので購入しました。 においがとてもいいです
これを塗るのと塗らないのでは乾かしたあとが全然違います!
洗い流さないトリートメントを探していて、安くて香りがいい
何度リピートしているかわからないくらい愛用しています。
とってもいい香りがします。 でも香りは長続きしません。
どれにしようか、迷ってかいましたが、中々いい感じです。
匂いは重めだけどしっとりまとまってくれるのでリピです
香りが桃。さらりとしたクリーム。普段使いに良いです。
香りがももでいいかんじです。まとまりはそんなにかな
初めて買いました。髪にあうといいなぁと思います。
とてもいい香りだけど…すこし気分悪くなりました💦
- アピタパワー木曽川店¥698
- ディスカウントドラッグコスモス柏原店¥698