小分け用に買いました。大きいサイズよ焼酎を入れて冷蔵庫に入れておくといつでも冷たく飲めます!
宝酒造 宝焼酎 タカラカップ20度 甲 ペット 220ml の口コミ・評判
- 【焼酎(甲類)】カテゴリ内 742商品中
| カテゴリ | 焼酎(甲類) |
| メーカー | 宝酒造 |
| ブランド | タカラ |
安定の熱燗。 飲んだあとは黄身の醤油漬けを作る時の容器に向いています。
明日の給料日までの繋ぎとして。
ここ2、3日父が買って来て飲んでいます。どうやらいつも飲んでいる4リットル入り焼酎が無くなったようで、こちらを繋ぎで買って来てるみたいです。でも本人はこれも美味しく飲んでいるようです。
すみません。飲むわけではなくどくだみのかゆみ止めを作るために買いました。度数20がいいそうですが焼酎でもいいのかな。効くそうなので期待を込めて評価5です。
レモンサワー用に購入しました。普通の焼酎は臭くて飲めないですが、甲類だと癖が無いので割り材には持ってこいです。
料理酒代わりにしてます。糖質が低いので……。場所を取らずにポンっと置いとけるサイズなので助かります
宝焼酎は、いつも飲む焼酎より少し安価です。癖がないので、お茶割りで飲むのをお勧めです。
カフェオレスティックを1本ぶち込んで、シャカシャカして飲むととても美味しいのでおすすめ
お湯割りで、少しだけ飲みたいときに、ちょうど良い味220ミリリットルなので良いです。
大きいボトルだと飲んでしまうので、このくらいのがあれば飲みすぎることはない。
いいサイズらしいです。わたしは飲みませんが家族のために買うことがあります
やっぱり25度のほうがいいみたいです。5度のちがいがおおきいらしいです。
いつもは大容量を買いますが、ちょっと欲しかったのでこのサイズを購入。
緑茶割りで飲んでます。 焼酎の独特な味がしないので美味しいです。
25度と間違って買っちゃったけど、ちょうど良かった( ´∀`)
寒い時にジュースを温めて少し焼酎を入れるとからだが暖まります
夫のお茶割りに使った。残りは料理に使えるから残ってもオーケー
クセがなく、飲みやすい。いつも炭酸水で割って飲んでいます。
チョイ呑みに!コレ位がちょーど良いのよー!美味しい!!
干し柿を作るのにカビが生えないように 振りかけました
家内がコーラ割で飲んで、美味しいと言っていました。
ちょっとだけ飲みたい時にちょうどいいサイズかなぁ。
こちらとオランジーナを1:5で割ると美味しい♪
丁度良い量なので買ってみました 美味しいです
何で割っても素材の味が変わらず飲みやすいです
20度だから飲みやすく、サイズもちょうどいい
調味料の酒ないときにたまに使っちゃいます😂
旦那の晩酌用に。ちょうどいい量だそうです。
少しだけしか飲まないのでこのサイズが良い
味がさっぱりしていて丁度良い美味しさです
お母さんが大好きなのでいつも買ってます。
少し飲み足りない時に活躍してくれてます
飲みやすくてついつい飲んでしまいます。
チューハイを作るのにちょうどいいです。
酔っ払う今日この頃ヽ ( ꒪д꒪ )ノ
酔っ払う今日この頃ヽ ( ꒪д꒪ )ノ
作って見たいものがあってので購入です
作って見たいものがあってので購入です
飲み過ぎ防止に、程良いサイズです!
亡くなった母の誕生日に買いました。
サワー作りたかったので、買いました
私の好みにはあいませんでした。
後少し飲みたい時優しい20度で
いつものがありませんでした⤵️
いつものがありませんでした⤵️
ロックで飲みきるのに良いサイズ
- クリエイトエス・ディー小田原板橋店¥158
- フーズマーケットさえき是政店¥179