タカキはあまり安くならないけど 珍しく目玉商品で安かったので購入。素材の味が出て 美味しいです。ハーフサイズなのも食べやすい。スポンジのキメは荒いけど ジューシーです。
タカキベーカリー タカキ たまごとみるくのケーキ 4コ入 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
素朴なスポンジケーキで子供も大好き!半分に割ってメープルシロップを塗って食べたり、ほんの少しトースターで焼くとサクッふわっと色々アレンジも出来ていいです!
最近チョコバナナも買いましたが、やっぱこっちのたまごとミルクのふんわりした風味には勝てない。満点でないのは、地元のセブン以外じゃ殆ど見かけない事。
お腹が空いている時の買い物は危険です。いつもは買わないのにとても美味しそうに見えたので買ってしまいましたが正解。フワフワで美味しかったです。
こちらのパンは美味しくてたまに購入します。 ス―パ―ではあまり見かけないのですが、たまたま特売品で見かけて購入。 安定の美味しさでした。
このまんまでもフワフワで美味しいし、ちょっと温めてサクサクにしたり逆に牛乳に浸すのも美味しい。子供とかが好きな味だと思う。
トースターで焼くと出来立てのカステラみたいでおやつにピッタリだった!クリームやフルーツを添えて豪華にすると映えそう
広島の老舗パンメーカー。消費期限も長い。ヤマザキのたまごのシフォンケーキと味が似てる。こちらは、小さく4個入り。
タカキベーカリーのパンはどれも美味しいですがその中でもこのシリーズは大好きです。子どももお気に入りです。
タカキベーカリーのパンが好きです。この商品はこどものおやつに。優しい味でこどもが気に入ってます。
タカギベーカリー好きなので買ってみました。 たまごとミルクの食べやすいスポンジケーキでした。
優しい甘さがとても美味しかったです。サイズも大きすぎずで、ちょうどいいと思います。
しっとりしていて美味しい。ハローデイでたまに安くなっている時にいつも購入します。
ふんわりと柔らかくて食べやすい。優しい味であっと言う間に一袋食べてしまいます。
タカキベーカリーのパンはどれも美味しい。 トースターで少し焼くと一層美味しい。
優しい味わいです(*^-^*) 子どもがホイップのせてプチケーキにしてみたり。
初めて購入、カロリー高そうだけど5個いっきに食べちゃいました。かなり美味しい!
小腹が空いた時用に購入。あっさりしてるけどしっとり感もあって美味しかった。
ふわふわ、甘く食べると直ぐに口の中からなくなってしまう感じの食感が好きです
素朴な味で美味しかったです。 今度はチョコバナナの方も買ってみたいです。
ふわっとした食感がおいしいです。小さいのですぐになくなってしまいます。
昔よく食べた第一パンのポルテを思い出しました。しっとり感が好きです。
お母さんに勧められた。 やばい。語彙力ない。 なんて言ったらか。。
柔らかくじいちゃんばあちゃんも食べやすくそして安い!満足でした
子供と友達がガッツリ食べてたので美味しいのではないでしょうか?
タカキベーカリーさん推奨のホットケーキアレンジで食べました!
子供たちのおやつに最適。 ホイップクリームをかけて食べてます
タカキベーカリーのたまごとみるくのケーキはおやつにもってこい
蒸しパンといった感じで、朝ごはんやおやつにちょうどよいです
シンプルな味で美味しい。何個もパクパク食べてしまいました。
そのままでも美味しかった!トッピングしても美味しいかも。
4個も入っていてお得感があります。 美味しかったです。
少しパサつきがありますが、軽めの食感で食べやすいです。
ふわふわだったので生クリームと桃でケーキを作りました
食よくないときに食べたけど、ペロッと食べきりました。
ピープ7が大好きで でも高いのでコチラをかいました
バニラアイスかけて食べました!ふわふわでおいしい!
甘くてフワッとしていてカステラみたいで美味しかった
おやつに食べました。調度いい甘さでおいしかったです
子供の朝御飯に買います。ふわふわで美味しいです!
ふわふわで甘さもちょうどよく美味しかったです。
とても美味しくて夫も食べるのを楽しみにしてます
かなり、しっとりしていて、コーヒーに、あいます
子供達の、朝ごはんに!食べてました、良かった。
おやつにぴったり。小腹がすいた時にも美味しい
ふわふわ スポンジケーキ 甘くて優しい味です!
おやつに買いました。とても美味しかったです!
しっとり甘くておいしいです。おやつにびったり
タカキベーカリーの商品はおいしいと思います
おいしかった。袋から出すときに形が崩れた。