私が買った時は200円くらいでした。 驚きの安さと、ちょっと食べるのに手頃な大きさで入っていたので買いました。 以前買った他の黒糖と比べると甘さが弱い気がしますが、じゅうぶん美味しかったです。 我が家ではそのままおやつ?というか、疲れた時の糖分補給として食べてます。 袋がジッパーになってて保存しやすいです。
タカイ タカイ 黒砂糖 300g の口コミ・評判
- 【砂糖】カテゴリ内 801商品中
カテゴリ | 砂糖 |
メーカー | タカイ |
JANコード | 4904812000035 |
サトウキビ100%の黒糖にはかないませんが、加工糖でも十分美味しいです。 黒糖は産地で苦味があったり味に差があるのと、あまり近くに売ってなくてなかなか手に入りませんが、加工糖は、大体食べやすい味のものが多く、買いやすいのが良いです。
カルシウム、カリウムや鉄など摂りたい営養素が入っていて手軽に栄養を摂れるのが嬉しいです。身体を温めてくれる黒砂糖はホット豆乳、紅茶や煮物などに入れて意識的に使うようにしています。ジップロック仕様も保存に便利。
95歳の母親がお茶うけに食べるので、良く購入します。柔らかくて食べやすい様です。疲れた時にたまに食べますが、美味しいです。
安価で販売しているので購入しました。少し混ざりものが入ってるみたいで、味は良くはありません。おやつ替わりに食べてます。
黒糖は砂糖としてコクがあり、ミネラル豊富でお菓子作りやソース作りに使用しています。柔らかくて使いやすい。
栄養補給にそのまま食べて良し、炭酸水に溶かしても良し、ソースとかに使っても良しと使い勝手が良い
黒蜜を作り、きな粉団子やきな粉餅にかけています 昔から使ってる商品で安心感があります
しっかり 糖分が欲しい時に 黒砂糖は有り難いです 昔ながらの風味が 魅力なのです
おやつ代わりに食べています。ミネラル、鉄も摂れるので、体にも良さそうです。
おやつにポリポリ食べてます。 お値段もリーズナブルで手に取りやすいです。
黒糖なので、美味しいけど、少し柔らかいのが、ちよっと思っていたのと違う。
健康に良さそうなので、コーヒーに入れたり、そのまま食べたりしています。
美味しいです 孫が大好きなので 体にもいいし 私も食べてます
黒砂糖と言えば昔からコレ♪ 美味しい🙆ジッパー付きで便利✨
梅ジュースを作るのに少し入れました!仕上がりが楽しみ♪
濃厚な味です。 黒蜜を作って、きな粉餅にかけてます♪
粉になっていないタイプが安くてありがたいです。
美味しい!ジップロックタイプなので助かります。
加工黒糖ですが、疲れた時に補給しています。
鉄分不足なのでコーヒーに入れて飲んでます
昔より値上げされて悲しいけど、美味しい!
口が寂しい時に お手軽に食べれて美味しい
これから夏に向けて、ミネラル補給に良い。
ちょっと甘味が欲しい時にちょうどいい
コクが出て料理やお菓子に使います
疲れているときにコーヒーと一緒に
凄く柔らかく、食べやすいです。
母がいつもおやつに食べてます
父が好きなので買いました。
黒糖独特の旨味があります
レモンサワーを作るため
黒砂糖美味しいですね
美味しい梅酢を作る
いつも買ってます。
身体にいいですね。
料理に飲み物作り用
高齢の母の大好物
重宝しています!
固まりの方が良い
ミネラル補給。