以前にセリアで違うメーカーの黄緑色のleafと書かれたものしか手に入れられず、そちらは1年使用して一度も落ちなかったのでとてもよかったのですが…やっぱり白か半透明のものが良かったので引っ越しを機に買い直しました。吸盤の吸い付き具合がよければ♡5ですが、まだわからないので一つマイナス
イノマタ化学 イノマタ化学 ビアンカシェーバーホルダー ホワイト の口コミ・評判
- 【浴室用品】カテゴリ内 918商品中
カテゴリ | 浴室用品 |
メーカー | イノマタ化学 |
前に買ったシェーバーホルダーがぽろポロと落ちるのが気になって先端にちょっとでっぱりのあるこちらを購入。前のよりも断然こちらの方がよかった
全然吸盤役目果たさず くっつかない!!! 1回もシェイバー置くことなく ゴミ箱へ…… 開けたから返品できないしひどい。
使用しているカミソリが入らなかったです泣 事前に確認しなかった私のミスですが、やっぱり残念です…。
主人の使っているものだと 少しひねってからじゃないと入らなかった でも使うことはできている
ホルダーにすぐ置くので、変なところに置いて怪我するリスクも減りました。買って良かったです。
シェーバーをかけるのに丁度良い大きさで、吸盤がついているのでどこにでも取り付けれる
使用してるカミソリに合うのが無くて、やっとシンプルで良い物が見つかりました!
シェーバーがホルダーにしっかり固定されてて落下の心配はなさそうです。
便利かなと思って買ってみました。色の選択がないのでちょっと残念
家のお風呂場にと買いましたが、吸盤がまったく付かず、残念です。
はが水に濡れて錆びるので吊るして収納しょうと思い買いました
いつもシェーバーを同じところに置いて欲しいので買いました。
吸盤で簡単に取り付けられるシェーバーホルダーです。
軽くて薄くて持ち歩きやすいので気に入っている
カミソリの置き場がなかったので便利です。
シンプルなデザイン、カラーですね!
お風呂場の置場所に困ってたので便利
カミソリ置き場作りました(^-^)
置き場に困ってたので役立ちました
取りやすくなるので 良かったです
汚れにくそうだから購入してみた
浮かせる収納で滑り対策です。
お風呂につけておくのに最適!
もっと小さくても良いかなと。
吸盤がすぐ取れてしまいます…
お風呂場てで重宝してます
しっかり使えました。
今流行りのさげるタイプ
100均って安いですね