実家に居た時は父が出張の度に買ってきてくれてて大好きで たまに無性に食べたくなるのに北海道には売ってなくて… たまたま見付けたから買っちゃった! これこれこの食べづらさ!ってなりました笑
桔梗屋 桔梗屋 信玄餅 布入 8個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,335商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 桔梗屋 |
自宅用に買いました。時々無性に食べたくなります。一年に一度は食べたい。袋も可愛くて、以前この袋を使って文庫本のカバーを作ったら周りから好評でした。また時間を見つけて何か作りたいです。
いつも行くスーパーで売っていたので思わず。 昔から変わらずずっと美味しいの本当に凄いと思います! お土産にしようかと思ったのですが賞味期限だいたい一週間と結構近いんですよね…
どうしても食べたくなって購入しました。昔から変わらない美味しさで幸せな気分になります。お値段がちょっとお高めなのでご褒美用にしか買えませんがまた購入したいと思います。
甘さ&お餅のモチモチが大好き🍀 見掛ける度に購入しようか迷っており今日はどうしても食べたくて即決購入。値上がりは仕方ないけど以前より高くなってしまい残念
何十年ぶりに食べました! 幼少期によく食べていたが今は銘菓名品で入荷日限定のため直ぐ売り切れる状態、賞味期限も短い この状態に驚き
山梨土産のド定番。 噎せないように、いかに上手く黒蜜ときな粉を混ぜ込んで食べるかがミソ。 粉っぽいまま食べると高確率で咳き込む。笑
餅がモチモチしてて、餅だけで食べても美味しい。 黒蜜を混ぜると、とても相性が良く、餅の甘みと黒蜜の甘さが良い加減となっててウマイ!
こちらの会社の所在地が偶然にも母の実家の近くであることを初めて知りました。 母自信、そんなこととは知らずにこちらの大ファンです。
子供が大好きです❗ ただ 昔より 黒蜜が 少なすぎで 値上げ ガッカリですね。 美味しいから ハートは4つにします❗
気がついたらすべて家族に食べられちゃうくらい我が家はみんな大好き。冷凍保存もできるので常にストックです。
期待を裏切らない美味しさだけど、頂きものの時は感謝しかないけど、自分で買うとなると、ちょっとお高い。
桔梗屋の信玄餅8個入りです。巾着袋も可愛く、お土産物としても根強い人気があります。美味しいです。
おみやげで頂くことが多いのですが、今回は、自分で買ってみました。久しぶりで、美味しかったです。
とても美味しい。子供の頃から大好きでした。今でも家族で、よく食べます。黒蜜が最高に美味しい。
たまに食べたくなる味です。 黒蜜ときなこが非常に相性よくて最後まできれいに食べてしまいます。
ラスト3つ!買えてよかった。スーパーで扱ってもらえるなら山梨まで行かなくてもこれで済む!
餅が小さく食べやすい きな粉が餅の周囲を囲っているため餅を出す時に大量にきな粉が出る
子供がお土産に買ってきてくれました!久々に食べたらとても美味しかったです!
会社で安く売られていたので購入しました。みんな大好きなので家族で食べます。
信玄餅は桔梗屋さんのが1番すき。 早めに食べると柔らかくてさらに美味しい
美味しい!お土産でもらえるて嬉しい一品。山梨に行ったので買ってきました
これ昔から好きです。 食べづらいけど、それがまた気になってしまいます
大好きな商品なので、見つけたら必ず買います。 PAで購入しました
山梨への出張土産に購入。みんな大好きでよろこんでもらいました。
もちもちで美味しかったが、生信玄餅を食べたあとだとちょっと。
家族みんな大好きなので見つけると買います(* ¨̮*)
山梨県の名物といえばこれ!というイメージがあります!
有名な信玄餅がヨーカドーで売っていたので買いました。
定番の味で美味しく、個数もひと家庭にちょうど良い。
食べずらさは相変わらずですが、定番の美味しさです
きなこと黒蜜がマッチしてとても美味しかったです!
昔から食べて来た信玄餅。いつ食べても美味しい。
きなこもちと黒蜜の相性がとても良かったです。
信玄餅と言ったらこれ。文句なしの商品です。
お土産に購入しました いつも喜ばれます
桔梗屋の信玄餅は柔らかくて美味しいです
美味しい。県外の人に贈ると喜ばれます。
公式の食べ方を教えていただきました。
久しぶりに食べたけど美味しかった。
きな粉と黒蜜 やっぱ美味しいです
久しぶりに食べて美味しかったー。
おいしー!久しぶりに食べました。
山梨県に行ったらお土産に買います
きな粉と蜜がマッチして美味しい
めちゃめちゃ美味しかった!!
たまに食べたくなりますよね🎵
とても美味しくて大好きです。
巾着に入っていて可愛いです
美味しかったので再購入です
- セブンイレブン京王高尾楓kaede店¥1498
- 桔梗屋東治郎富士吉田店¥1617