かりんとうまんじゅうも、信玄餅も好きだから『なんて素敵な商品なんだろう!』と思って購入。そのまま食べたのが良くなかったのか、いまいちだった。リーフレットに書いてあるようにトースターでチンしたら、また違った感想になるのかな。けど、リピートしてまで試すことはしない。
桔梗屋 桔梗屋 桔梗信玄餅万寿 4個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,138商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 桔梗屋 |
セブンイレブンに売っているかりんとう饅頭みたいな外側の硬さを期待したら普通でした(焼くといいみたいです)ドロっとした物が入っていますが信玄餅っぽさはないです。 普通の黒糖味の甘いお饅頭でした、期待しすぎちゃったかな…ですが普通に美味しいですよ。
しっとりカリッと!って書いてあるけど、カリッとしてないで、ベタっと!って感じになってます、油っこいだけでかりんとうまんじゅうの良さはなくなっている、オーブンで焼かないとダメです
お土産物と、甘い物が欲しくなったので買いましたが、かなり黒糖が甘いです。甘い物が大好きな方にはいいかも。疲れた体に一つで充分。油で揚げた…と有りますが軽く揚げた感じです。
かりんとう感もあまりなくてパサパサしてた😹😹😹中にトロっとしたお餅の生地みたいなのが入ってた。普通にあんこのお饅頭か、信玄餅のほうがおいしい。星二つ⭐️⭐️
自分用に。単発バイトの帰りに期間限定で出店していると知り、買ってしまいました。あまり信玄餅は感じられなかったけど、美味しかったです。
かりんと饅頭と信玄餅のコラボなんて美味しくない訳がなく、美味しかったです。お餅の存在感がもう少しほしい。
トースターで焼くのがオススメで、中の餡はトロッと外側はカリッとしていて美味しかったです。
きな粉味のクリームが入っていてかなり甘い。全体的にパサつきがあるのも気になりました。
本当に濃厚で密な黒糖まんじゅう。温めると中の信玄餅がとろけて、またおいしいです。
初めて買いました。こんな美味しくておしゃれなお土産もあるんだなーと思いました。
期待はずれ。温めた方が美味しい。温めると真ん中のきなこ汁は溢れ出ますが。
かりん糖の味で、とても甘いです。 ブラックコーヒーによく合いました。
トースターで焼いて食べたらお餅がとろりとして美味しかったです。
信玄餅の風味が少し弱いと感じましたが、とても美味しかったです。
トーストしなちと普通のまんじゅうです。おすすめ食べ方書くべし
お友達へのお土産に!! 喜んでもらえていたら良いなぁ。
思ったよりカリカリしてなくて残念だが、美味しかった。
お土産に買いました。味見できると1番よかったなぁー!
信玄餅を想像したけど、味もあまりインパクトはなかった
これとはちょっと違うけど多分美味しいでしょうw
家族が 食べたいそうです。 小さくて 濃い味。
いつもの信玄餅とはまた違って、とても美味しい
温めると中からとろっと出てきた。美味しかった
かりんとうまんじゅうみたいで美味しかった。
やわらくて、中に入っている餅の食感が良い。
信玄餅より日持ちするので、お土産に良い。
焼くとこんがりしてとてもおいしいです!
あげ万頭好きなので買っちゃいました
全然かりんとうまんじゅうじゃない
お土産で頂いて美味しかったので!
一個でも結構ずっしりお腹にたまる
美味しかったので又買おうかな?
初めて見たので買ってみました
値段の割に、味が少し…
中がトロってしてました
とっても美味しかった
きな粉が、おいしい。
中におもちが入ってる
パッケージに引かれて
美味しい美味しい
普通に美味い、。
初めて買いました
お土産にしてます