杏仁豆腐味のお豆腐なんてテンションが上がりました(*´∀`*)美味しいといいなあーー 食べました!!美味しい美味しい(*´∇`*)❤️ みずみずしいので、夏にいいかな。超お気に入りで、もう5〜6回再購入しています!
アサヒコ アサヒコ スイーツとうふ杏仁豆腐 100g×2 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | アサヒコ |
ブランド | アサヒ |
甘い物を食べたい時にはこれ!豆腐独特の風味がするが慣れればスイーツ。 よく行くお店にはカスタード風味しかなかったが他にも種類があってビックリ。楽しみが増えた
豆腐感もありますが滑らかで 美味しいです 杏仁の味、良い香り、 夜にカロリー控えめで 少しだけ甘いものがほしい時に 丁度良いです。
思ってたよりスイーツ感があって美味しいです。 スイーツはカロリーが気になるけど、これは罪悪感なく食べられます。
美味しいです。 豆腐なのでカロリー低め ダイエット中、デザート食べたいなって時におすすめですよ。
豆腐っぽさもありますが、杏仁豆腐味ではあると思います。可もなく不可もなくって感じです。
コンセプト的には良いと思いますが値段と添加物の種類的に考えると、まあ、、、という感じ
口に入れた瞬間杏仁、後味がお豆腐です。カロリーを抑えたい人には良いと思います。
気になり購入。 食間は豆腐っぽいですが、味は杏仁豆腐で美味しかったです
杏仁豆腐の味がしますが、食感はやはり豆腐なので少し違和感がありました。
ちゃんと杏仁豆腐の味がするのに豆腐ってゆうのがヘルシーで嬉しい♡
珍しいのでかってみました。豆腐デザートで美味しかったです。
美味しく、罪悪感なく食べれるのが嬉しいスイーツです🎵
匂いがゴム(?)臭い。 口の中にも残る(^-^;)
思ったよりも杏仁感あった!美味しい豆腐花って感じ。
かなり豆腐だった。1個食べるのもしんどいかも。
すごくおいしいです!!家族にも大好評です。
黙ってたら杏仁豆腐にしか思えない美味しさ。
杏仁豆腐よりかも、ノーマルのほうが好きかも
お値段が気になったけど、興味本意から購入
カロリー制限中のスイーツにピッタリです!
アレルギーの子でも食べれてわりとおいしい
美味しいし 体にも良いし 大好き
気に入ってよく買って来てくれます
ヘルシー豆乳デザート美味しい
思っていたより杏仁豆腐
ヘルシースイーツです。
食べやすい豆腐デザート
美味しかったです!
美味しかったです!
まぁああうまいー
豆腐感が強すぎる