口呼吸してしまうので、ずっと探していて見付けて愛用させてもらってます。ただ、21回分で約800円はちょっと高い。使い捨てですし、もう少しお手頃がいいかと。せめて一ヶ月分にしてもらえればいいかと。月に2回購入だと約2000円は結構辛いものです。
三晴社 三晴社 ネルネル 21回用 21枚 の口コミ・評判
- 【目・鼻・耳ケア用品・用具】カテゴリ内 372商品中
カテゴリ | 目・鼻・耳ケア用品・用具 |
メーカー | 三晴社 |
いびきの原因はいくつかあるので、無理な方もいるんじゃないかと思いますが、喉の乾きには良いです。 粘着もそれほど強くなく、かぶれやすい私でも大丈夫でした。
主人のいびき用に買いました。鼻が原因の様で意味はなかったです。私も口が乾燥するので使ってみましたが、別に変化なかったです。
旦那のイビキがましになればと思い買いましたが鼻イビキみたいでうるさいのはかわらず、、、しかもすぐはがれてる。
主人がいつも使っています。同じような商品も使ったことがあるのですが、やっぱりこれじゃないと効かないようです
貼るだけでイビキ対策。 残念ですが、効き目は本人なんでわかりませんが…きっと効果あるはず(笑)
効果のほどはわかりませんけど、口呼吸で口がカラカラにならないので風邪予防にも良い気がしました。
イビキの酷い夫が使用。 毎晩3枚貼ってます。 静かになって、起こされる事がなくなりました。
消耗品で21枚1000円は高いかな。いびき対策で買いましたがいびきは聞こえてきます。
どうしても口呼吸しがちなので、毎晩使っています。若干高いですが、これがベスト。
主人の為に鼻呼吸になります様に。 イビキが治ります様に。 試してみます。
口を開けて寝かないよう貼ってます。いいんですが、毎日だとお値段が高い。
口を開けて寝る旦那の口に貼ってます。むせなくなったので助かります。
口が開いてしまって朝カラカラなのがこれを使用してから大丈夫になった
口呼吸するので貼って寝ると口が乾かないし剥がれにくいから
粘着力は強かったが、寝てる間に取ってしまってた。。。
家族に使用しましたがあまり効果がありませんでした。
テープの貼り付けでとてもよかった( ᵔᵒᵔ )♡
時々かゆくなって、はがしてしまうことがあります。
他の商品より1枚あたりの金額が安かったので
しっかり付きます。 肌が弱い人は要注意。
肌が弱い人でも荒れる事なく毎日使えます。
使いやすかったです。またリピートします。
就寝時口を開いて寝ているので、役に立つ
口呼吸治したいので初めて購入よいかも。
肌が弱い私でもかぶれずに使えました。
朝起きた時まで外れてない!粘着力強い
口で息をしないよう、使っています。
初めて使うので効果あるといいな
起床時に喉が乾かなくて良いです
いびきが小さくなった けど高い
意外にすぐ取れちゃいます!
睡眠時にはなくてはならない
いびき防止にいいらしい
他の商品より安くて良い
つけていてもはずれない
いびきをかかなくなった
いびきに良いと思い購入
朝起きてもとれてない
母が愛用しています。
もう少し安いと良い
初めて買いました。
試したけど苦しい
粘着力あって良い