値段は海外のものより高いですが料理で使うには絶対こちら。全然違います、、チューブ式のも今は使わないので常にストックす?ようになりました。マスクしてるし免疫あっのためにも今はにんにく料理を楽しみます。
東京フード 東京フード 青森産にんにく AL の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,591商品中
にんにくは青森県産じゃないと買わないです。青森県産だと後に残る味が強くないというか嫌な後味じゃないので…。中国産とかだと胸焼けや胃もたれしちゃうほど後味が悪い!
一つ一つが大粒なので、色々使えます。 国産だからか?火にかけて香りが引き立つので、お料理がより美味しく出来上がる気がします☺︎
一度買うと他のにんにくには戻れない美味しさとボリューム。 さすが青森県産!とうなってしまう品質です。
他の産地のものの方が安かったのですが、やはり青森産のものが風味が良い様な気がする。
青森のニンニクは香りが違う。加熱すると甘くなるので豚汁にゴロゴロ丸ごと入れます。
他のニンニクは買ったことがないくらい さすが青森産の立派な粒とボリュームです。
青森産のにんにくはぷっくり大ぶりで香りも良いし辛味もあって美味しい!
ニンニクはやっぱり青森産に限る!中国産は、大きさも香りも物足りない。
粒が大きくて、良質です。パスタソースや、中華料理の味の決め手です。
一粒が大きくて香りのたち方が、全然違い驚きました。常備します。
粒が一つ一つが大きくてやっぱり青森県産が良いなあ、と思います。
料理でチューブのものより風味をきちんと出したいときに使います
香りがしっかりあって、粒もしっかりしているので美味しいです。
青森のは、輸入物と比べると香りの立ち方がちがいますね。
一つ一つ大きい。どの粒も同じサイズで使いやすい。
青森のニンニクは少し高いですが、美味しいですね
やっぱり国産のは変に匂いが残りすぎなくていい
高かったけどニンニクは国産じゃないとねぇ。
にんにくは国産がいいです!美味しいです!
国産のニンニクは料理を美味しくします。
国産のニンニクは粒が大きいので好きです
やっぱりにんにくは青森産じゃなくちゃ!
にんにくといえば!青森県産ですね…
常備しています とても助かります。
国産でも大粒でとても美味しいです!
普通のにんにくに比べて一回り大きい
青森産大きく198円安かった。
ちょっと高いけど大きく立派です
マグロの漬け丼によく合いました
青森のニンニクが一番匂います
にんにくは青森産のが一番です
高いけどニンニクは青森県産!
1片が大きく使いやすいです。
いろんな料理に使えて美味しい
めちゃくちゃ美味しいにんにく
やっぱり青森! 毎日食べよ
色々使うので常備してます。
ニンニクといえば青森産。
国産ニンニク美味しいです
粒が大きく、美味しかった
果肉が大きくて良かった
青森産があると買います