AeonStyleDiscount・Big-Aデザ-トコ-ナ-発売中な「幸せBananaCrepe🍰~Banana2本入リ~」購入!!💁♀ Big-Aデザ-トコ-ナ-でのCrepeは、四方や㈱ドンレミさんがお馴染ミデスが、今回なCrepeはBananaが2本も入り、ドンレミ㈱サンなCrepeFoodからシタラ、贅沢作リナCrepeに成ッテマスが、ドンレミ㈱サンCrepeFoodで断トツなロングセラ-人気も誇る、歴史有るCrepe🍰ナンデスね💁♀ ドンレミ㈱サンなCrepeで少しCalも有マスが、此Crepeコソが、ドンレミ㈱サンの元祖Crepeナンでショウね!!☝ ※【御詫び/訂正】値段表記欄で「税金¥15分」記載し忘レマシタ!!💁♀ 従い『正シイ合計金額は¥196→¥211』故、間違記載シテ失礼シマシタ(_ _)
ドンレミー ドンレミー しあわせバナナクレープ 2個 の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,931商品中
AeonStyleDiscount・Big-Aデザ-トコ-ナ-発売中な「幸せBananaCrepe🍰~Banana2本入リ~」購入!!💁♀ Big-Aデザ-トコ-ナ-でのCrepeは、四方や㈱ドンレミさんがお馴染ミデスが、今回なCrepeはBananaが2本も入り、ドンレミ㈱サンなCrepeFoodからシタラ、贅沢作リナCrepeに成ッテマスが、 ドンレミ㈱サンCrepeFoodで断トツなロングセラ-人気も誇る、歴史有るCrepe🍰ナンデスね💁♀ ドンレミ㈱サンなCrepeで少しCalも有マスが、此Crepeコソが、ドンレミ㈱サンの元祖Crepeナンでショウね!!☝
バナナは好きだけど生クリームもスポンジもそんなにいらない私にとっては丁度いい比率と大きさです。(○るごと○ナナは生クリームもスポンジも多くて辛いので) スポンジじゃなくクレープ生地なのが上品だし見た目もかわいい。
無性にクレープが食べたくなる時があって、そんな時手軽に楽しめるこちらをよく購入します。 歳を取るとたくさんは食べれないので、ちょうど良いサイズ感で美味しくいただいてます。
毎日 バナナを食べていますが、朝食べるバナナがなくて、これならバナナが入ってるからいいかなと買いました。クレープがもう少しフワッとしてるとよかったかなと思いました。
調度良いお値段♪しかも 2個入り。シェアもできるし 甘さも調度良い。バナナもしっかり 美味しい。 バナナと生クリームも 甘さも バランス最高。
クレープが食べたいと思っていた所に目に入ってきました。シンプルでいいですね。チョコレートソースが入ってたらもっといいなと思いました。
小腹が空いたので、購入しました。某メーカーの品より、生クリームの甘みが薄いですが、生クリームがしつこくなくアッサリ食べられます。
ドンレミー しあわせバナナクレープ 2個は、コクのあるクリーム&ごろっとバナナ1本分が入っていてとても美味しいです。
クリームが多すぎす、あっさりと食べられました。 クレープはスポンジと比べてもさくっと食べられて、別の味もあるといいな
甘すぎないクリームと大きめバナナが嬉しいおやつ クレープがもう少し厚いといいかなぁ でも、美味です、リピします☺
1パック2個入りのバナナクレープです。甘すぎず、美味しいです。疲れていたので、2個一気に食べてしまいました。
久しぶりに見かけた!好き!おいしい! でもこれにチョコソースがかかってたらもっと良いな〜ていつも思ってます笑
ポイントのために買いました。 とても美味しくて、わけあっていただきました。 また購入したいと思いました。
今までアピタ大和田に売っていたが残念💦なくて仕方なく とても美味しいです✨休みの前の日のちょっと贅沢
生クリームが食べたい時に買ってます。ケーキよりも安くて2本入りなので2日に分けて楽しんでます。
バナナが入っていて美味しかったです クレープはやっぱり焼きたての方が美味しいですが、致し方ない
ボリュームがあって食べごたえがあった。個人の好みですが皮がもちもちしてるともっといいと思った。
粘着タイプのガムテープで日本製は珍しかったので購入しました。安定の日本製に期待してます!
バナナ🍌が半身ほど入ってる。 カスタードクリームが余り甘くなく1個すんなり食べれました。
久しぶりに食べたら美味しかった。クレープ生地がもっとしっかりしていると尚良い。
ボリュームがあるのでお昼ごはんとして。しっかりバナナが入っていて美味しい!
リーズナブルで、食べ応えもあって、生クリームがたっぷりで大満足できる商品
ドレンミーのスイーツをバカにしてはいけないクオリティだと私は思ってます!
バナナがゴロっと入っていて美味。クレープ生地なので、胃にもたれないです。
クリームとバナナの定番のグレープ、2個入りで子供2人分がちょうど良い。
バナナと生クリームが美味しい。 あまり甘くなくてぺろっと2個食べらます
バナナのデザートが食べたいけど、沢山はいらないからこれくらいがいい。
生クリームのボリュームもありバナナもしっかり太くて美味しかったです。
小ぶりで△値段は普通△コーヒーと一緒に食べましたが、美味しかった◯
子供が好きで購入! 私も好きなのでいつもはんぶんこして食べてます!
食後のデザートに買いました。生地が少ないのでいつもこちらを選びます
丁度よい大きさです。クリームとバナナが合っていて甘過ぎず美味しい
バナナの硬さがちょうどよい。クリームの甘みと相まって美味しい。
大好きな商品です! バナナがゴロッと入っていて食べ応えあります
中のバナナが大きくて、クレープ生地たっぷりで美味しかったです。
中にバナナが入っており、食べごたえがある。美味しく頂きました。
バナナがしっかり、クリーム控えめで胃もたれせずに食べれました。
食後のデザートに。サイズがちょうどいいので、気に入ってます。
甘さ控えめあっさりしたバナナクレープですね 美味しかったです
名前の通り幸せになるクレープでした。 また購入したいです。
手頃な大きさでバナナとクレープの程よい甘さが美味しいです。
バナナがしっかり入ってて食べ応えもありとても美味しいです
大きめのバナナがしっかり入っていて美味しかったです。
子供がバナナ好きでこれをいつも美味しいと食べてます
昔から好きでたまに購入します。ずっと美味しいです。
贅沢だけど疲れたときにふっとたべたくなる!💌💪🌺💕
美味しかったがもう少しクリームが多いと嬉しいです
クレープとクリーム とても美味しい また買いたい