大粒納豆、食べると必ずべんがでます。
大内商店 大内 花巻納豆中粒 40gX3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,331商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | 大内商店 |
JANコード | 4907761012036 |
安心の国産大豆、ってのを通り越して、県産、それ以上に地域限定の大豆。 なんか安心です。 しかも中粒。 ですが、タレ(しょうゆ)も県産大豆使ったものなのかなあ、ちょっと知りたい。 あと、納豆自体が粒が大きいのはいいのですがかたいです。
やはり地元の大豆を使った納豆は美味しいし安全な気がする。 どうして「遺伝子組み換えでない」の表示がなくなってしまったのか?そんなに国民に遺伝子組み換えを食わせたいのか?なんか闇を感じる、、。
ひきわり派ですが、花巻納豆は中粒がすごく食べ応えがあって美味しい!他のメーカーの中粒に比べても大きめだと思います。ネギと混ぜると最高です♫
スーパーで見かけて県産品なので買ってみました。いつもは小粒を食べてるからこちらは粒が大きくて食べごたえがありました。
国産の、そして地元の大豆を使っていて、さらに69円という安さだったので迷わず購入しました!!食べるのが楽しみです。
こちらは中粒納豆でもあまり大きくなく 美味しい大豆の納豆だと思います またスーパーにあったら買いたい
おいしい納豆はほかにもたくさんあるが、子どものころから親しんだ花巻市納豆は定期的に選んでしまう
タレも好みで豆の大きさもちょうど良く好みの納豆なのであると、リピート買いしています。
市内のスーパーで58円で買えるし 国産大豆使用 粘りも多く 気に入ってます。
豆の食感も良く、食べごたえあり 噛めば噛むほど美味しさがわかる!
美味しいのになかなか売っていない。行くと必ず買う商品。
豆も柔らかくて粒の大きさもちょうどいいし、美味しい
岩手県産 大豆使用で豆の味がしてとても美味しい!
いつも食べているものと比べると硬めでした。
岩手県民なら誰でも知ってる、おすすめ納豆。
気になっていた商品。美味しかったです
他の納豆と比べて断然こっちがおいしい
とても好きな納豆。大粒がうれしい。
美味しいです。一番好きな納豆です。
地元の食材だし、美味しいです。
豆が大きくて美味しいです。
普通に美味しかったです。
地元産のものが一番安心
やわらかくて美味しい。
安くなっていたので購入
安くて旨い。優等生。
岩手県産納豆だから。
値段安く買いました
国産大豆で安心安全