我が家は牛乳🐄の消費量が激しいので、値段の安い低脂肪牛乳をいつも飲んでいます。 生乳100%なのにカロリーが低いので助かります👍
雪印メグミルク メグミルク 生乳しぼり1.0 1L の高評価の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,332商品中
健康対策で少しでも中性脂肪などを控えめにしたいので低脂肪牛乳を買うようにしています 低脂肪は一般的に 味は濃い目ではありません しかし 慣れるとこれが普通の味になるからそんなに抵抗はありません 私はカフェオレにほとんど使うのとグラタンやシチューを作る時などが使います 足りないなぁと思う時にはコーヒーに入れる フレッシュミルクなどを併用するようにしています 色々なものが上がってるのでどこかで線引きをしたり 工夫が必要だと思っています
食費を抑えたく、低脂肪の安いものを選んでみました。主人の意見ですが、かなりシャバシャバしているようです。 子供たちはいつも通り飲んでいるので、あまり気になっていないようです。
低脂肪乳の割に高いが、他の安いものと比べると薄くない。よく見たら生乳100%。ただそのまま飲むのはやはりあまり美味しくないからプロテインを溶かす用に使用。
牛乳がお高くなってからいつも購入してます。青汁を飲む時に使うのですぐ牛乳がなくなってしまうので安いものを選びがちですが味もあっさりと美味しいです。
低脂肪で、価格もお安く、気に入って飲んでます。ヨーグルトを作るには脂肪分が足りないので、その時は脂肪分の多いものを選んでます。
スーパーで1番安く購入できる牛乳なので、よく購入しています。 料理にも、お菓子作りにも、そのまま飲むにもちょうどいいです!
低脂肪よりも味わいがあるかなと思いました。その割に安いのがいいところです。何かを作る時に使うよりはそのまま飲みたい。
いつものスーパーで初めて見て。買ってみました。生乳100%と書いてあるけど、ほかの低脂肪牛乳は違うのかな?
主人の健康の為低脂肪を色々試しましたが、これが1番飲みやすく尚且つ安かったので、毎週火曜日に購入してます。
特にすごく美味しいというかわけではないですが近所のスーパーでは比較的安いので、買うのはいつもこの牛乳です。
しばらく低脂肪を選んで購入しています。カルシウム積極的に摂取したいと 考えて低脂肪に変えました。
いつも買う牛乳がなかったのでこちらを購入。 美味しいかどうかは私は飲まないのでわからないです。
普通のだとお腹ゴロゴロしますが、これはしなかったです。低脂肪乳だけど味が濃くて美味しいです。
ダイエットの為に低脂肪牛乳を飲むようにしています。味がしっかりしているので飲みやすいです。
低脂肪を感じさせない美味しさです。最近の低脂肪牛乳はここまできてるのか…!また買います。
朝にイオンに行くとお安いので買っている。 特に変な味もしないしこだわりもないので満足。
毎日スムージーで使ってる。時には筋トレ後のプロテインと合わせるときも。飲みやすいです。
骨折してるので1日500mlくらいは飲んでます。低脂肪で栄養も取れてありがたいです。
ほぼ、この牛乳を毎週買ってます。 手に出しやすい値段で売ってる時に。 飲みやすいし
低脂肪牛乳だけど濃厚で美味しい。北海道の牛乳はまたいいね。いつもこれを買ってます。
とにかく、他の牛乳より安い‼️ 我が家では消費が多いのでお値段重視で購入してます
今日は安く買えました‼️牛乳は価格抑えて頂けると、積極的に消費するんだけどなぁ。
低脂肪だけど牛乳の味がしっかりします。他の低脂肪は少し薄い味のようなきがします。
メグミルクは何でももっと美味しくて たまに買っています 品質が良い気がします
他のスーパーでは取り扱いがなくイオンで初めて購入しました。あっさりしています
いつもお世話になっております。 ちょっと薄いけど、牛乳高いからこれで十分!!
牛乳そのものってあんまり飲まないけどコーヒーに入れて牛乳摂取心がけてます‼️
牛乳も値上がりましたが あっさりしていて飲み易いし 健康の為 また買います
低脂肪の割にとても美味しいです! 驚きました 低価格なのもありがたいです
さっぱり飲めるしいつも行くスーパーで1番安いので毎回こちらを買ってます。
牛乳も値上がりしてるなか安かったので購入しました。美味しいと思います。
さっぱりとした低脂肪の牛乳。加工乳ではなく生乳なのでこれを選んでます。
牛乳は飲めないけれど、カレー、ハンバーグ、グラタン、等の時は買います。
家族がたくさん牛乳を飲むので、お値段がお安いのでいつも購入しています。
やっぱり低脂肪だと薄いけど、ダイエットのために。犬も喜んで飲んでます。
牛乳は苦手だけど低脂肪のカフェ・オ・レならのめるので安い時にかいます!
低脂肪牛乳(国産)なのが良いです。 パックは普通の硬さだと思います。
赤いメグミルクが飲みたいのですが高いので仕方なくこれを買ってます。
なるべく牛乳は欠かさず買ってます お値段抑え目なのに美味しいです
低脂肪牛乳なのにおいしい。 100円になる火曜日に毎週購入です。
値段もお手頃で美味しく飲んでます。牛乳わメグミルクがいいですね
低脂肪牛乳は尿酸を上昇を押さえる働きがあるから毎日飲んでいます
一番安かったのでこの牛乳を買ってみました。美味しかったです。
子供達用にいつも購入してます(^^) 牛乳大好きな家族です。
安く売られているのでよく購入しています。 飲みやすいです🙂🙂
ちょっと水っぽい感じもしますが安売りの日にいつも買います。