パッケージ変わってるのは良いが 900mlになっててびっくりしました。 どっちかというとキャップなくても良いから 量を多くしてほしい。 大好きな牛乳なだけに残念です。
雪印メグミルク 雪印メグミルク 特濃ESL 900ml×12 の低評価の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,334商品中
みんなの口コミ(1,127件)
ビタミン E などを添加して栄養バランスをとっているのかもしれませんがやはり味は不自然です。やっぱり成分無調整の牛乳が一番美味しいです。それと最近牛乳パックの上部にプラ製のキャップを取り付けているものが増えてきてますが何故でしょう?不要だと思いますが‥‥プラゴミが増えるだけではないでしょうか?子供やお年寄りが開けにくいからでしょうか?何でもかんでも便利に便利にするのは考えもの。何十年も不都合なく使われてきた牛乳パックの方が良いです。エコを考えてほしい。ちなみに今回は99円だったのでお試しで購入しましたが普段はキャップのついた牛乳は絶対に買いません。
特濃で良し❢と思っていたのですが、購入時にまさかの見落とし…牛乳ではなく乳飲料だったのね。。牛乳が良いのに…。 というわけで今回で最後の購入になりました。
牛乳大好きな子供が、美味しくないと飲んでくれませんでした。 私も飲んでみましたが、味は確かに濃いけど…イマイチでした。残念です。
味は美味しいのですが、注ぐ度に牛乳がパックをつたいます。垂れます。 キャップはなくていいです。普通のパックに戻して欲しいです。
乳飲料の味の薄さはないけど、代わりにとっても甘ったるくて個人的には合いませんでした
クーポンが有ったので購入してみたけど、高いだけで余り美味しくない!量も少ないし!
ちっさくなった 前より100ミリリットル少ない
量が減って、中途半端な量になり、使いにくい。
キャップなしで1000mlの方が良かった
特濃につられたが、牛乳じゃなかった
使いやすそうだから美味しそうだから
安くしてくれたけど、元が高すぎる
思ったより、味が薄くて残念です。
キャップになり使いにくいです。
値段が高すぎる値段が高すぎる
900mlになったのが残念
思ったほどおいしくない
使いやすそうだから