いつもは一番安いのばかりでしたが、安売りしていたので購入しました。確かに、濃くてカフェオレがまろやかになりました!
雪印メグミルク 雪印メグミルク 特濃 1L の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,335商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 雪印メグミルク |
濃いめ。カルピスと割るととってもおいしいです。シチューは、普通の方が焦げなくていいかなっておもいます。
私も子供も牛乳が苦手でしたがこちらの商品だけは飲めるんです(^^)濃くてほんのりと甘くて美味しいです。
高いのでなかなか買えないですが、濃厚で美味しくて大好きなので、安売りしている時に買って飲んでいます!
牛乳の中で一番好き。スーパーなら、どこにでも売ってるし、甘めだから珈琲に入れたりしても美味しかった。
濃厚で美味しいです。そのままでものみますがあ、コーヒーに入れるとコーヒーも美味しくなります。
牛乳をそのまま飲むのが苦手なほうなんですが、濃いのってどうなの?と思ったら美味しかった!
ミルクティーをよく飲むので、この濃厚さがすごく良いです!他の牛乳では物足りなく感じます。
コクがあり飲み応えのある牛乳。お安い訳ぢゃないけど牛乳は美味しいのが好きなので(^^)
よく購入してます、甘くおいしいです、特濃と言う名前もパッケージデザインも好きです
値段は、高めですが、暑い夏には、アイスコーヒーの入れるのに、ぴったりです。
カフェオレに使うことが多いけど、味が濃いのでそのままでも美味しいです
特濃にひかれて買いました。色々入っていて、ちょっとびっくりです。
濃くて飲みやすく牛乳好きな子供達は他のでは物足りなくなりました!
おいしいですね!ホエーチーズ入っててアンチエイジング目指します。
牛乳は薄い方がかえって不味く感じる。 これは濃くて美味しいです。
甘くて他の牛乳より飲みやすくて紅茶に入れるとすごく美味しくなる
これでカフェオレ入れると、お店の味っぽくなります!若干お高め。
コクもあって飲みやすい。味のシッカリした牛乳って感じですね。
珈琲牛乳に使います⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
牛乳は、これっきゃないでしょ! 濃くて美味しい(*^^*)
カフェラテ用に♡普通の牛乳より美味しく作れます(*^^*)
牛乳買いに行ったら 特価だったので書いました(*^◯^*)
濃いて美味しい牛乳です。たまに濃いのが飲みたくなるんです。
初めて買いました! 濃さにびっくり😲 美味しかったです。
濃いくて、美味しかったです。その日に飲んでしまいました。
中途半端な牛乳は苦手ですが、これは濃くて美味しいです!
ガッツリ濃いという訳ではないから飲みやすかった‼︎
濃くて美味しい。グラタンやシチューにもよく使う。
美味しい。とくのうというほどまでは濃くないかな。
濃くて美味しいです これでプリンを作ると美味しい
美味しいからこれでいつも家庭ヨーグルト作ってます
この牛乳は高くても濃いので買ってしまう〜〜❤️
牛乳は低脂肪より特濃でしょう。お気に入りです。
味が濃くて美味しい。スムージーに使っています。
プロテインも溶けやすくて、濃厚ですごく美味しい
安定の美味しさ お酒割るのに使うと最高です!
濃くて甘いです。寒い日にはホットで飲みたい。
広告の品だったので購入。美味しかったです。
濃くて美味しい。シリアルにもよく合います。
そこまで濃くはないけれど、美味しいです!
コーヒーのミルクフォームを作るために購入
美味しいのでよく買っています(^o^)/
安かったから買ったけど濃厚で美味しい😋
昔から濃いのが飲みたいときはこれです!
断然味が濃い。普通の牛乳に戻れなくなる
濃厚で美味しい♡安くなってたので購入。
シチューもコーンクリームも味が濃くなる
特濃は本当に濃い!それが本当に美味い!
ホットココアを作るために使うと美味しい