内蔵脂肪が減るのは確かで、飲むようになり健康診断の数値も良くなりました。
恵ガセリ菌SP株ヨーグルトドリンク 100g×12 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| ブランド | 恵 |
雪印 メグミルク 恵 ガセリ菌 SP株ヨーグルト ドリンクタイプ100g×36本 【クール便】
¥4,231 (¥118 / 本)(2024-12-11時点)
飲み始めて1ヶ月半程ですが、毎日欠かさず飲んでいます。 朝起きたら飲むという習慣になりました。 10本入りのケースを見かけたら購入しています。 コンビニでもケースで買えるようになると嬉しいです。
R-1より少し安かったので買ってみましたが、美味しかったです。 内臓脂肪だけでなく風邪予防や整腸作用もいいとのことだったので家族みんなで飲み始めました。
痩せ期に入ったので、ガゼリ菌の力を借りて、ガッツリ体重を内臓脂肪から落としたいと目論んでいます。頼むよーガゼリ菌、期待しています。
かなりの便秘症の母が毎日飲んでるので、貰って飲んだら(私は便秘ではないです。)便通がいつもより良くなりましたっd('∀'*)
R-1を買いに行ったのですが 高かったので今回はこれを買いました。時々買っていましたが箱買いは初めてです。また買います。
美味しいし安い方なので続けて飲めそうかなぁと思います。身体にも良い影響があれば嬉しいな〜と軽く期待している程度です。
R1を買っていましたが、安いし飲み安いので、こちらに変えました。肝機能が良くなかったのですが、良くなりました。
ヨーグルトタイプよりも甘さがありよい。 何週間か飲んだのですが、少しお腹がスッキリした気がする。 気がする。
ここ数年買い続けて、主人が飲んでいます。内臓脂肪が減っているかは定かではありませんが、飲み続けております。
内臓脂肪によいと聞き、購入しました。飲みやすい。自分の健康を考えて、毎日続けたいと思えるヨーグルトです。
甘すぎず飲みやすいサイズです。免疫力アップよりも内臓脂肪を減らすことがアピールポイントのようですね。
これを飲むようになってから風邪やインフルエンザにかからなくなったから健康の為に毎日飲んでます(笑)
インフル対策として飲み始めてます。 内臓脂肪にという部分に惹かれました。飲みやすいです。
はじめて箱買いしました。味は好きなので健康維持のために家族で飲んでいきたいと思います。
冷蔵庫に空きがあったので箱購入。ドリンクタイプは高いけど摂取しやすいので、便利です。
毎日飲み続けて3ヶ月、飲みやすく良い結果が見えて来たので安価な時にまとめ買いします。
もう4~5年飲んでますが、内臓脂肪率が一桁台です。間違いなくガゼリ菌のお陰です
消費期限近くて1本10円だった。グビグビ飲んでる。体脂肪は多分減らないと思う
テレビの影響で購入。以前はもう少し安かったような?効果があるといいけれど〜
箱で売られていて感動。今まで1本ずつ買っていたのだが、効率が悪いなと反省。
気になる内臓脂肪に良いと聞いて買いました。味も飲みやすくて美味しかった。
夫がお腹周りが気になり飲み始めました。今のところ効果を感じていません
欠かさず買ってます!毎日飲んでたら私だけインフルにかからなかった!
まとめて買ってかなりお得な買い物でした。ただ賞味期限に要注意。
効果はわかりませんが信じて飲み続けています。味は美味しいです。
安く購入出来、良かったです。この味が一番 飲みやすいです。
飲みやすく、量も丁度よく、1回で飲み切るにはよかったです。
家族で飲んでます。 はっきりとした効果は正直解らないです
毎日飲むために箱で買ってます!飲みやすくて美味しいです!
色んな乳酸菌身体に入れて免疫アップと腸内環境整えてます
体脂肪減に効いています。効果を感じてから続けています。
最近飲み始めたばかりですが、本当に脂肪が取れるか⁇
味も良く内臓脂肪を分解してくれるなら毎日飲みます
内臓脂肪に効果がある‼️是非、飲んでください‼️
体を考えて、継続は力なり❗️ 続けていま~す。
内臓脂肪効果あり!友人の勧めで飲み始めました。
内臓脂肪減ってと、お願いしながら飲んでます。
毎朝飲んでます!手軽に飲めて美味しいです!
飲むヨーグルトを複数取り入れてる中の1つ
続けて飲んでいますが、痩せた気がします。
安いのでR-1と交互にいつも箱買します。
ケース買いの方が安いのでよく買います。
内臓脂肪へるの? 期待して飲んでみます
中性脂肪対策ですが効果があるか検証中。
美味しい、安い。ついに箱買いしています
半年飲んでマイナス1kg。 誤差やろ。
肝臓の数値が下がることを期待してます!
旦那がダイエットのために毎日飲んでる。
インフルとしわと脂肪によいとのこと。
- おーばん南天童店¥1400
- メガドンキホーテ¥680